Carceri (01.09.2015), Простой (01.09.2015), Миклухо Маклаев (01.09.2015)
Carceri (01.09.2015), Миклухо Маклаев (01.09.2015), Spit-it_Out (01.09.2015)
Простой, сложно сказать, с чего тебе начать, не зная твой уровень подготовки в жиме хотя бы примерный )))
предложил бы начать с веса например 75-80 кг... (свой-то у тебя, если не ошибаюсь 90+)
почувствуешь как идет и по ощущениям накидывай
з.ы. Медведь тебе просто разминку посоветовал )). не пренебрегай ею
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (02.09.2015), Миклухо Маклаев (01.09.2015), Spit-it_Out (01.09.2015)
Хрен я 75 пожму, если только на раз. Точно тебе говорю. Вот тебе и весь уровень подготовки. Так что...полтишок так полтишок))) Будем расти. А вообще, начинать надо с техники выполнения упражнений, ибо никогда я железо в руки по нормальному не брал.
Про креатин спросить хочу: а он когда не попер, ты дозировки увеличивать не пробовал? И при приеме креатина как дела обстояли с водой в организме? Мой партнер говорит, что у него часа через 2 после приема вода начинает активно выходить не через потовые железы . У меня же такого эффекта вроде как нету.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (02.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015)
пробовал, не помогло
никаких изменений у меня не было - задержка воды не происходила, высвобождения тоже не замечал. не знаю, с чем это связано, возможно я "просто не умею их готовить" (ц), но я приплюсовав сюда еще и поганое самочувствие после приема креатина и рвотные позывы в процессе - решил просто отказаться от него
з.ы.
после нынешнего курса аас планирую все-таки разобраться что у нас с креатином происходит, почему не дружим. напишу, что получится ))
это в ноябре будет, не раньше
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (02.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015), starik45 (02.09.2015), Д.С. (02.09.2015)
Carceri (02.09.2015)
Я так и делаю. На спортсвики тоже так написано. И в магазине продаван тоже сказал так делать. Причем сам продаван судя по виду с качем не первый год дружит, а скорее всего не первое десятилетие. Вопрос только в дозе. Я пью по 5 гр. (чайная ложка без горки). Без всяких загрузок коеатином. 2 месяца пить потом месяц отдых. Кстати, а от прота и бцаашек надо отдых давать?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Я сейчас пюровский пью, там мерная ложечка есть, написано, что доза это две ложечки...но я пью одну и один раз в день. Вот, кстати с ним то и вышла аказия, когда перед треней выпил и начало мутить так что бросил тренировку...с понедельника опять начну его пить, но уже по описанной схеме:-)
хз, от чего там отдыхать... я не в курсе. мне кажется что если финансы позволяют, то можно на постой пить.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки