Вот тоже читал что снижение этого тестостерона, это защитный механизм
но в тоже время говорят что недостаток тестостерона и диабет провоцировать может, и проблемы с кортизолом и вообще много чего
как же так ?
Евнухи возможно долго жили потому что не перенапрягались
Они ж обычно пели или баб сторожили во всяких гаремах
может от этого дольше жили ?
Скрытый текст:
Carceri (25.07.2015)
так курсы по 2+ месяца (8-11 недель) - это собственно и есть нормальные по длительности курсы
с использованием эфиров тестостерона например
короткие, по 6 недель - для коротких препов
и ничего не мешает после 2-месячного перерыва повторить... 2-3 курса в год - это не так уж много
другое дело, что по сути это может оказаться всего лишь раскачиванием дуги ГГЯ без видимого результата...
з.ы.
я пока не очень подкован в области ААС, так что спорить - не готов
а различные мнения выслушивать готов (и хочу!), в том числе конструктивную критику и поправки, если я где-то ошибочно написал ))
з.ы.ы.
по ДХЕА+прегнолон вопрос: есть ли уже какая-то эмпирическим образом подобранная дозировка (скажем на кг тела), а также - продолжительность приема этих гм, препаратов ??
т.к. исходя из того, что я прочитал, они тоже угнетают выработку собственного теста, хоть и в меньшей степени, чем энантат с ципионатом...
я в принципе не против поэкспериментировать с этими препами, как с тем же ку10, не хочу просто лишние деньги тратить ))Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
dzwalker (27.07.2015), Миклухо Маклаев (27.07.2015), starik45 (06.08.2015), Д.С. (28.07.2015)
я с сегодняшнего дня в отпуске на 2 недели
никуда не поехал в связи со стройкой своей
буду всем мозг выносить )))))
и дома и на форуме
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
dzwalker (27.07.2015), Миклухо Маклаев (27.07.2015), starik45 (06.08.2015)
Carceri, самые действенные и безопасные на данный момент препараты для роста мышц - это анаболические стероиды. А качаться на "ДГЭА+прегненолон" это примерно то же, что есть техническое кокосовое масло.
Carceri (27.07.2015), dzwalker (27.07.2015), Миклухо Маклаев (27.07.2015), starik45 (06.08.2015), Д.С. (28.07.2015)
Социальные закладки