Пер Гюнт, вот вот, задача тренера не только пинать, но и придерживать. + направлять эту энергию в нужное русло.
Пер Гюнт, вот вот, задача тренера не только пинать, но и придерживать. + направлять эту энергию в нужное русло.
alabaychic (30.01.2015), Arier (05.02.2015), Пер Гюнт (05.02.2015)
Пер Гюнт, извиняюсь что вмешиваюсь, а зачем здоровому габаритному парню челнок и скакалка? Тем более ноги болят потом можно же передвижения изменить на шаг что более естественно для габаритного боксера
Лютый75, я иногда занимаюсь с тренером, а он требует челнок, я спорить с ним не буду. Но и сам считаю, что двигаться нужно уметь по-всякому. Например, основные передвижения шагами, а вход в атаку и отскок на челноке. Вот Кличко в последнем бою челнок так использовал. К тому же, я сейчас не качаюсь и неминуемо похудею. До 85 кг, наверное. Как считаешь, в этом весе челнок уместен или нет?
Boek,у меня все через жопу. Это нормально.
Это теория. На практике у меня успехи во время ТА цикла выглядят так :
Понедельник - всё плохо, много хуже чем в пятницу.
Вторник - уровень пятницы, чуть лучше-чуть хуже.
Четверг - всё плохо, лучше понедельника, но хуже вторника.
Пятница - состояние смертельной усталости. Прибавка в результатах.
Вне зависимости от того "горку" или плоскость работаю, каждый подход на максимум повторений.
Не говорю что это правильно и не берусь никому рекомендовать, но у меня так и никак иначе.
Пробовал много всякого другого, но по результату ни в какое сравнение.
Наверное в этом что-то есть. Наверное мой мозг вообще категорически не хочет знать про жим и забывает про него мгновенно, вне зависимости от того помнит он про ударку или нет.))
NAFL,Скрытый текст:
Не, ну 4 жима то у меня исключительно на ТА цикле, на котором ударки мало и это, в основном, ударка ногами.
Вероятно недели через 4 жим вообще брошу. 60 хочу начать работать. Чёт запал мне в душу этот вес.
В общем-то справедливо, но не совсем. Если цель результат, то да. Беда. И очень опасно.
Но есть ещё случай когда просто нравится, прёт от процесса.
Скрытый текст:
alabaychic (31.01.2015), Arier (05.02.2015), Пер Гюнт (30.01.2015)
только при чем тут круговая=)
alabaychic (31.01.2015), Arier (05.02.2015)
Двинемся дальше.
Скрытый текст:
В контексте темы вопрос. Какое ОФП-СФП годно для ног и борца и ударника ?
Чтоб, как говориться, и мощь в проходе и хай-кик свистел.
Сразу задам вопрос на схожую тему. У кого какие наблюдения по части зависимости силы захвата от объёма ударки руками ?
за собой заметил что чем больше бью, тем слабей хватаю.Скрытый текст:
У кого-нить ещё есть такие наблюдения ?
Если да, то как с этим предлагается бороться ?
alabaychic,ответ там же где и вопрос.
Прикинь сколько в минутах за тренировку уходит у борца для прохода в ноги, сколько раз за тренировку ты сделаешь проходов ну или на полной мощности рванешь на противника? И сколько ударов настучит ногами кикер за тренировку?
Хочешь объемную сильную мышцу - урезай объем тренировки. Мне не понятна логика современного спорта - хочешь жать большой вес, надо делать на 3-6 раз несколько подходов (да еще и с отдыхом между подходами) и не каждый день, но что бы сильно бить, надо фигачить по мешку как можно больше и раундами по 3-5 минут, без остановки.
alabaychic (05.02.2015), Arier (05.02.2015), Д.С. (05.02.2015)
Социальные закладки