Вот видео: Советы по предупреждению заболевания ахиллова сухожилия и надкостницы.*|*лыжные гонки и легкая атлетика
P.S. А почему здесь посты в один сами не объединяются, это удобно. А то меня слишком много, когда я спешу))
Вот видео: Советы по предупреждению заболевания ахиллова сухожилия и надкостницы.*|*лыжные гонки и легкая атлетика
P.S. А почему здесь посты в один сами не объединяются, это удобно. А то меня слишком много, когда я спешу))
У меня тоже плоскостопие.
Пер Гюнт (30.01.2015)
Озвучу одну отрывочную мысль.
Много раз слышал что жим и вообще силовая вредят ударке. Вполне возможно что это так, но на себе как-то особо не ощущал такого.
В отличии от обратного действия. Ударка у меня бешенно сажает силовую.
Что быть способным жать, например, мне после работы на мешках надо минимум два дня для восстановления. При том что для поддержания результата в жиме мне надо 2-3 тренировки в неделю, а для его улучшения 4.
Я один такой или у кого-то есть схожие наблюдения ???
alabaychic (30.01.2015), yakudza07 (30.01.2015)
Дима, такая штука... вот сам прикинь, за два дня ведь новые мышцы не вырастают? и даже если ты порушил то, что у тебя есть и оно гиперкомпенсируется, то все равно нужно не менее двух недель на восстановление мышц. А удар и жим имеют разную моторику и мозг тупо пока не забудет как надо оптимально бить не сможет заставить мышцы сильно жать. Как пример - навыки высокоточной стрельбы очень сильно ухудшаются если неделю не заниматься, а это скоординированность мышц.
alabaychic (30.01.2015), Д.С. (30.01.2015)
alabaychic (30.01.2015), МаксимСк (30.01.2015), M-a-K-c (08.02.2015), Д.С. (30.01.2015)
alabaychic (30.01.2015), Пер Гюнт (30.01.2015), Д.С. (30.01.2015)
МаксимСк,когда мне было 16 лет и я начинал заниматься качем, я думал, что все подходы, включая разминочные, нужно делать до мышечного отказа. Например, грудь я тренировал так: жим лежа 3 разминочных+5 основных, жим в наклоне 2 разминочных+3 основных, разводка 4 подхода. Итого 17 подходов до отказа. И так трижды в неделю. Несколько спасало от перетрена только то, что рабочие веса еще были небольшие + молодость, здоровье. Но постоянно был на грани.
Социальные закладки