alabaychic (18.10.2016), vladimirfo (18.10.2016), Д.С. (18.10.2016)
3-4 яичных желтка в день позволят нормализовать уровень липидов, сократить ожирение печени и абдоминальное ожирение, снизить вероятность сердечно-сосудистых и прочих заболеваний .
3-4 Egg Yolks per Day May Normalize Your Lipids, Reduce Liver & Abdominal Fat as Well as Your CVD & NAFLD Risk - SuppVersity: Nutrition and Exercise Science for Everyone
alabaychic (19.10.2016), Carceri (18.10.2016), Леха (22.10.2016), Lucky Luke (18.10.2016), winner (18.10.2016)
NAFL, я уже тут писал, что 0 в физике.
Поэтому любые одергивания и критика приветствуется.
Называние ИК-спектра ИФ-спектром уже как бы намекает.
Я понимаю, что разбираться надо. Но в ближайшие 2-3 года я неизбежно буду "лажать" не только в квантовой физике, но и в механике/термодинамике.
Ferrous ion release from ferritin by ultraviolet-A radiations
Нашел исследование только по UVA.
Еще была информация по длине волн, на которых пиковой поглощение у гемоглобина (но это зависит от присутствия кислорода) и не помню ссылку) А без ссылки опасаюсь опять что-то спутать.
Тем не менее общая идея не пострадала.
Анемия = топайте на солнце.
Плато конвертации Fe(III) в Fe(II), как я понял, зависит от PH и количества кислорода, так что свежий воздух тоже не будет лишним.
alabaychic (19.10.2016), Пер Гюнт (18.10.2016), NAFL (18.10.2016), Д.С. (18.10.2016)
Biologists first to observe direct inheritance of gene-silencing RNA
Extracellular RNA is transported from one generation to the next in Caenorhabditis elegans
В чем тут дело.
Есть эпигенетические механизмы. Когда под действием внешней среды "отключаются/включаются" различные гены.
В данном случае дсРНК попала не просто изменила экспрессию гена, но и переделась по наследству через ооциты.
То есть факторы среды (негативные/позитивные) могут передаваться по наследству.
Это всего рода "бомба")
alabaychic (20.10.2016), Пер Гюнт (19.10.2016), Д.С. (19.10.2016)
vladimirfo (19.10.2016)
Всегда важны события и случай,
Но главное, таинственные гены.
И сколь образованием не мучай,
от бочек, не родятся Диогены.
Губерман.
alabaychic (20.10.2016), Carceri (20.10.2016), vladimirfo (19.10.2016), Д.С. (19.10.2016)
Про простуду, вирусы и пр.
Очень хорошие отзывы (если приуменьшить сильно, на самом деле отзывы сильнее многократно по опыту применения у детей и взрослых по разным поводам, не только по заболеваниям, например - акклиматизация и пр.)
ТРАНСФЕР ФАКТОР. Бесплатная доставка по России
Ценник, конечно... Привезти из Штатов дешевле. Но оно того стоит. Если есть возможность потратится.
alabaychic (20.10.2016), vladimirfo (19.10.2016)
Когда Диогена начали порицать за прилюдную мастурбацию, он сказал: "Жаль, что потирая живот, я не могу избавляться от голода и нужны".
Если серьезно, то для людей характерно все мерить своей жизнью (в смысла паттернами восприятия, обусловленными нашей физиологией).
Даже 50-100 поколений не так много для эволюции, но для человека это уже что-то древнее и почти неизвестное.
От чего в перспективе многих миллионов лет родились Диогены, хм)
Эпигенетика - это не случай, это влияние среды на наши гены. В том числе той среды, которую мы сами создали.
alabaychic (20.10.2016), Д.С. (20.10.2016)
В общем, потерял я даже следы исследования, которое мне попадалось, он суть его не только забавна, но и очень интересна:
в льняном семени есть вещество структурно похожее на кленбутерол. И действует оно похожим образом - помогает менять композицию тела, меняя соотношение мышцы/жир в лучшую строну.
Также из контекста следовало, что применять такие его свойства нужно на наборе.
Ел его вечером после ужина по 15 г, а со вторника по 20.
Также применяю рецепт из аюрведы по восстановлению слизистой кишечника. У меня с ней всё хорошо, но тема пробиотиков и микрофлоры увлекла меня не по детски.
1 ст.л. кунжута, 1 ст л. изюма через 2 часа после ужина. Т.к. для измерений "ложками" не пользуюсь, то сейчас взвешиваю по 20 г кунжута и изюма.
Ну и "для хорошего сна" пару киви перед сном. Сплю и правда замечательно.
Carceri (20.10.2016), Пер Гюнт (20.10.2016), vladimirfo (20.10.2016)
Д.С., если мне не изменяет память, ты как-то писал, что льняное масло - это чуть ли не яд.
Скрытый текст:
Социальные закладки