alabaychic,выброс адреналина ограничивает кровоснабжение мелких мышц. Возможно с этим связано. Ты как раз говоришь, что потренировался с прибавкой.Где-то после 4 раундов обнаружил что нижняя треть предплечья холодная как лёд.
alabaychic,выброс адреналина ограничивает кровоснабжение мелких мышц. Возможно с этим связано. Ты как раз говоришь, что потренировался с прибавкой.Где-то после 4 раундов обнаружил что нижняя треть предплечья холодная как лёд.
alabaychic (24.03.2016), Carceri (24.03.2016)
alabaychic (25.03.2016), Carceri (25.03.2016), vladimirfo (25.03.2016)
alabaychic, пока из всего, что пишешь ясно - низкоуглеводное питание, в той форме, в которой ты его применяешь, тебе не подходит.
Не работают митохондрии без добавки углеводов, точнее - оксалоацетата. Кому интересно- оксалоацетат не модет быить синтезирован, грубо говоря "из жира". Цепоча преобразований - глюкоза - пируват (лактат) - оксалоацетат.
Возможно, если бы прошел кетоадаптацию (непонятно, была она или нет), то было бы лучше. Хз. Не факт.
Но вообще, низкоуглеводное питание, как способ поддерживать вес, не предусматривает обязательного минимума углеводов. По разным мнениям это значение от 90 до 150 грамм углеводов. А для твоей массы, думаю, и 200 грамм углеводов будут слезы.
Зачем картошку замачивать? Минералы выйдут в воду, правда не знаю, много ли. И вообще - крахмал как раз тебе и нужен.
Ещё, для поддержки веса намного интереснее, чем монотонное сниженное количество углеводов, углеводно-калорийное чередование.
1. Много калорий, много углеводов, мало жира - 20-25%.
2. Среднее количество калорий, углеводов 100-150 грамм.
В зависимости от целей можно варьировать калорийность и углеводы.
Если точнее, для набора "без жира" советуется +10% калорий от реальной калорийности, при которой вес стабилен - в день повышенной нагрузки. В день отдыха - минус 10%.
alabaychic (26.03.2016), BEZMOL (26.03.2016), Carceri (25.03.2016), ПИТБУЛЬ (25.03.2016), NAFL (01.04.2016), vladimirfo (25.03.2016)
Хочется побольше её есть. А от даже самых маленьких порций меня моментально разносит.
Из порезанной картошки крахмала не вышло совсем. Ну или почти совсем.
У меня цель то достаточно своеобразная.
Держать форму, не набирая вес более, хотя бы, 117, а лучше 114.
При этом мой нормальный вес, соответствовавший хорошей форме 124,4 и я всегда подозревал что это просто хорошая форма, а совсем не пиковая, для которой надо было набирать где-то до 130 минимум.
Задача осложняется ещё тем, что судя по всему, я сильно набрал плотность костей и, как следствие их массу. Думаю так потому что старая одежда, которая была впору при собственном весе 104-107 кг на мне свободна при нынешних 116, а силовые показатели при этом лучше.
Вот такая нестандартная ситуация.
alabaychic,
Масса костей, если и выросла, то это один-два килограмма. У тебя вес костей каких 6-8 кг. К меня, например, всего 4 кг. У знакомого дядьки ростом за 190 см - 6 кг.
alabaychic (28.03.2016), NAFL (01.04.2016), Д.С. (29.03.2016)
M-a-K-c, я не знаю какие ещё могут быть объяснения. Вряд ли у меня сильно выросла мышечная масса, а жир сгорел. Если б так было, то, наверное, силовые бы взлетели, а этого не наблюдается.
Но будем смотреть как дальше будет.
Сегодня после кунг-фу собственный вес 112,2. Но шло очень трудно (хотя и с прибавкой результата). Вероятно связано с тем что вчера вместо положенного отдыха случилась внештатная нехарактерная нагрузка катастрофического уровня, по завершении которой просто упал и не мог пошевелиться.
Покупали с дочкой ей джинсы....5 часов.....
alabaychic (29.03.2016), Carceri (29.03.2016)
Так окислительные должны весь жир пожечь ? Или нет ?
alabaychic (29.03.2016), Carceri (29.03.2016), NAFL (01.04.2016)
Социальные закладки