Arier, Да уж...Дилема...Либо шустрый и подвижный, либо здоровый и неповоротливый....Я вот на ноги грешу, когда не приседал такого не было, наоборот дуть в руках была и чувствовалось, а ноги то сейчас прилично весят, вот и все......
Arier, Да уж...Дилема...Либо шустрый и подвижный, либо здоровый и неповоротливый....Я вот на ноги грешу, когда не приседал такого не было, наоборот дуть в руках была и чувствовалось, а ноги то сейчас прилично весят, вот и все......
Короче принял решение не приседать больше, не хочу окорока.
16.04.2015
Тяга (классика )раньше в сумо тянул,но от нее ноги сильно растут 90*6,125*5,155*2*4р,170*4п*3р
Подтягивания на перекладине 5п*15р
Пресс 4п*30р
Вобщем решил убрать всю изоляцию нахрен,только база и многосуставные упражнения.
Я за то что быть здоровым и быстрым))
Как брок леснор например
Скрытый текст:
Boek, а потом бег трусцой от 30 до 50 мин и конечно же без ограничения, снижения калорийности в питании успеха в потере жира и мышечной массы может и не быть)). Так как лишний вес я быстро набираю, мне лично в молодости достаточно было увеличить частоту бега в неделю. Понятно, что основные тренировки не забрасывал в которые входили ногомохание и питался как обычно, ну чуть поменьше жаренного и мучного, за месяц 10 кг легко скидывал. Железо было три дня в неделю, вот в эти дни дополнительными для бега были, а в дни ударки и так бегал, а забыл пояснить...бегал после тренировок, потом два часа не ел и выпивал чашку кофе. Сейчас в силу возраста метаболизм замедлен и на быстрый сброс 10-15 кг в течении месяца не рассчитываю, после двух недель сброса лишних кг процесс застопорился, ну ничо...в запасе есть ещё два с половиной месяца))
Скрытый текст:
alabaychic (16.04.2015), Arier (16.04.2015), Boek (16.04.2015), Boss (16.04.2015), Carceri (16.04.2015), Spit-it_Out (16.04.2015), Д.С. (16.04.2015)
starik45, я сейчас с трудом восстанавливаюсь,так как ещё и дома на стройке работаю. Септик копаю, потом водопровод ждет, если еще и бегать я ласты склею. Как думаете лопата вместо бега тоже ведь нориально будет ? Такие вот дела...Не знаю насколько я правильно всё делаю.
Дим, а сколько у тебя бедро сейчас в обхвате?
Социальные закладки