Во. Мы плюс-минус одного веса с тобой . Жаль что недосягаемо далеко, а то бы уговорил тебя на совместную проработку техники партера.
Моя уверенность - нагрузки и их тип при сгонке в натураху дают вклад не более процентов 10. Основное - питание.
Вроде, Фелпс утверждал что его дневной рацион, в соревновательный период, был 11 000 ккал. Но он и, помимо других тренировок, проплывал каждый день не менее 10 км что, думается, без "вкусняшек" не реально. А где "вкусняшки", там всё совсем по-другому....
Попробуй поставить на телефон программку FatSecret. Она бесплатная. По мне, так, очень помогает, дисциплинирует. Меня на неё Старший Товарищ подсадил. Сегодня ровно год как пользуюсь. За всё время выскакивал за дневную норму раза 3-4 и пару раз сознательно обжирался чтоб обмен раскрутить.
Комфортная жизнь, при её соблюдении, достигается не сразу. Суметь впихнуть нужное, для тренировок, количество белка в минимум калорий, да ещё так чтоб еда приносила удовольствие и насыщала, задачка не простая. но решаемая.
"Вам, невеждам, никогда не постичь битвы между препаратами и разрушаюшимся телом !"(с) Джек Хаммер (анимашный персонаж)
Чё? Работает ВРС-шка.
Сегодня, после разминочных 4х5 на мешке и растяжки плеч решился на суперсеты - 10 отжиманий на кольцах-10 подтягиваний с провисом. Отдых между секунд 5.
5 подходов сумел. Правда, отдыхи между ними были чем дальше тем длиннее и, вздумай делать 6-й, явно травмировался бы.
После комплекс на шею и растяжка на поперечный шпагат.
Нагрузка получилась прям то что нужно. И тело гудит и не убился. Буду пробовать продолжать двигаться в этом направлении.
Социальные закладки