-
Jesaul, кстати вы писали про сложности и опасности)
Вот сложности - это мои консультации, потому что я их чаще всего делаю бесплатно или отдают гораздо больше, чем мне заплатили, и мне не нравится все это делать. И подкасты. Потому что это траты времени/ресурсов. И на работе начал больше выкладываться.
С этого времени:
- дважды пытались подставить, попросив сделать уголовное наказуемое деяние (причем те люди, которым я сильно помогал);
- уже три раза подвергался публичной травле;
- в том числе сегодня со стороны комиссии по борьбе с лженаукой РАН)
Они меня обвинили в мошенничестве, пытаясь повернуть, что я не учился Мед школе Гарварда. Хотя я всегда открыто говорил, что я брал там курсы и почти год у меня уже сертификаты в фейсбук висят.
А закон такой, что разница между "Фокин - мошенник" и "Мне кажется, Фокин - мошенник" это разница между клеветой и оценочным суждением. Или можно обвинить, но если заранее не знал, то не клевета))
+ по физиологии с конца года (после санации простаты) пошел странный кашель, который сильно возвращается при любой простуде (два врача сказали, что все ок), хотя я только вот им займусь более серьезно - надо понимать это горло (более легкая история) или это легкие (что гораздо хуже и может быть признаком серьезных аутоиммунных вещей).
Я вот не понимаю немного.
Все идет так, и это просто новые ступени вызова?
Ну а здоровьем я в принципе системно мало занимался. И что оно в разных местах шатается - нормально) скорее появились деньги им системно занимался и пошел эффект)
- Глаза (решил), осталась в будущем операция, но не ослепну хотя бы на оставшийся здоровый глаз);
- ЖКТ (решаю), но под контролем;
- простата (решаю), но уже под контролем;
- легкие/горло (не знаю, только полез туда);
- позвоночник (я туда не лез, и видно он контролируемо деградировал под весом гирь) - буду разбиваться следующим пунктом.
Хотя если так прикинуть, раньше было куда хуже. Уже многие вопросы на стадии решения, а раньше даже не были идентифицированы.
И вполне может сработать 4 ограничение на пути воина у Кастанеды, то есть смерть) как раз тогда, когда начинаешь что-то понимать.
Сорри за такие откровения, но буду рад за дружеский совет.
Если окружающий мир, который раньше моего существования не замечал, вдруг начинает наваливаться и пытаться раздавать (но у них не выйдет), то это признак того, что я на правильном пути саморазвития?)
-
-
Владимир, это действие закона вселенной закона трех. Он звучит так, в каждой точке материи действуют три силы. Положительная, отрицающая и нейтрализующая. Любое действие, которое человек делает вызывает силу противодействия равную по энергии. Так вот, чем больше вы хотите сделать, тем больше вам будет сопротивления. В том числе и через тело. Тут есть одна главная проблема, это расположение третьей силы. Если представить три силы в виде треугольника, то то из чего мы начинаем действие, то является вершиной треугольника и определяет результат. Всего есть 6 вариантов результатов. В том числе может в результате прозойти преступление, разрушение, разложение, или же развитие, лечение.
Тут очень много надо понять, или без понимания развитие человека почти всегда зайдет в разрушение. Будет несколько постов по мере вашего обучения в режиме диалога.
-
1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::
-
Прочитайте, вот это и попробуйте понять. Задавайте вопросы как поняли.
http://bepresentfirst.com/ru/закон-трех/
-
-
Это был пример практики.
Теория интеллектуально описана здесь
https://avidreaders.ru/download/teor...-i.html?f=epub
Глава три фактора причинности. И Шесть процессов в природе. Описание понятное интеллектуальное.
-
-
Спасибо. Первую ссылку прочел. Ни в бровь, а в глаз.
Но не очень ясно, что делать с 3 силой.
Если помните, мы этого касались. Вы приводили пример юноши, который поступил в ВУЗ, и начал таскать воду каждый день, чтобы не было проблем с учебой.
Такая непрямая и прокси-система у меня не работает.
В моем случае я бы стал лучшим водоносом, параллельно бы и растянув ногу и получив неожиданные трудности с учебой. В моем случае бы давалась учеба элементарно, но я бы был вечно невыспавшийся)))
То есть я делаю вещи, контролируемые сложности. А по факту получается позитивная энергия, которая всегда балансируется негативом.
И в сухом остатке есть ощущение, что ничего не происходит и остается в этом балансе вечном.
Ответ буддистов мне не подходит. От есть снизить позитивную и деятельную энергию, чтобы снизить страдания.
Амплифицировать негатив? Тоже не выходит. Например, сегодня я хулиганил) Меня обвинили в том, что я не учился в Гарварде, а я убрал из социальных сетей сразу доказательства того, что я там учился (фото сертификатов) и всколупнул немного этих людей, при этом сознательно давая им повод для большого стадного негатива в мой адрес. Это вот это неясно, может и сбалансируется еще обратно плюсом)
-
-
Доброе утро. Ответ находится во второй ссылке. Часть ответа заключается в том, что не обязательно контролировать негативную силу. Можно разбивать положительную силу на отрезки поменьше. Не делать все сразу, а маленькими небольшими этапами. Тогда и отрицающая сила будет маленькая.
Вторая часть ответа в второй ссылке. Это расположение сил в треугольнике. Жду когда выт прочитаете и поймете.
-
-
- Вес репутации
- 0
Это вы где такое про буддизм услышали, Владимир?
-
1 пользователь сказал cпасибо Сома за это полезное сообщение::
-
Причина страданий в желании. Одна из 4 благородных истин буддизма.
Перекладывая на язык 3 сил, мы получаем, что можно снизить негативные силы этого мира, снижая позитивные (деятельность, мотивацию, желание). Мне этот вариант не подходит.
Лишь мое мнение, вам необязательно с ним соглашаться. Можете даже не любить меня за это мнение.
на качество моих ответов по кето это не повлияет)
Хотя ник Сома мне очень нравится)
-
1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::
-
Jesaul, люблю бумагу.
Куплю и оперативно прочту.
Резать на куски тоже не выходит. Это приведет к снижению продуктивности. Мелкая задача меньше мотивирует. А очень объемные вещи сами собой нарезаются в процесс, причем на много людей)
-
-
Буддизм это путь монаха, который намного медленней четвёртого пути, пути хитрого человека, по который я рассказываю. Можно и не дробить, зная как правильно начинать любое действие. Я расскажу и дам вам выбор. От большого знания большая скорбь
-
Ваши права