Периодически гуглю на счет энкломифена разную информацию, и вот увидел что много кто предлагает его купить.
Например вот
Владимир как считаете насколько продукт соответствует и "безопасен" в таких конторах?
Периодически гуглю на счет энкломифена разную информацию, и вот увидел что много кто предлагает его купить.
Например вот
Владимир как считаете насколько продукт соответствует и "безопасен" в таких конторах?
w1zzah, поиск по фразе "enclomiphene" на alibaba.com
В Штатах энкломифен не одобрен FDA. Значит они также покупают сырье (хотя бы в том же Китая), а вы платите за мелкую фасовку.
Также купите сырье в Китае. Можно заказать пробник обычно с пересылкой за ваш счет.
Интересно, а если купить сушёного ежовика и на водке настоять, будет ли эффект
Сома, давайте лучше выращивать!
А так будет. Тот же кордицепс покупной вы также и обрабатываете. Заварили на водке - выпили настойку. И если жена потом не спряталась, то ее проблемы)
Jesaul (12.07.2019)
Не раздутая ли цифра?
Есть же много декларируемых культурами бессмертных (что бессмертие значит в разных культурах - другой вопрос), например, 12 даосских бессмертных. И при анализе ясно, что большая часть вздор и шутка. Вроде 1000 девственниц за жизнь дает бессмертие или не эякулировать. Хотя из этого родились несложные и действенные китайские техники как мужчине испытывать оргазм без эякуляции.
Вы "магию" и "чудо" не сможете удалить из науки. Потому что обычно куда больше разных механизмов регулирования и обратной связи, чем те, о которых мы что-то знаем.
И настоящий ученый всегда будет открыт к любому самому невероятному повороту событий.
Например, я очень зауважал Докинза (Автор "Эгоистичного гена" и "Расширенного фенотипа", от него пошла миметика, ярый атеист), когда он сказал, что допускает существование Бога, что в принципе такая вероятность может быть. Иначе бы он не был истинным ученым, если бы игнорировал гипотетические варианты.
Именно поэтому в той же психологии так интересно читать синхронию Юнга и трансперсоналку Грофа. Потому что они читаются не менее познавательно и интригующе, что любая эзотерика.
Главное, что вы поняли, что я имею в виду в общем и целом. Про использование сил кастанедовского Дымка без непосредственного употребления Дымка.
А про ловушки...
Вы первый человек, который на моей памяти смог приручить микродозинг псилов.
Обычно люди так нечутки, что не чувствуют эффект и им нужен полноценный трип, чтобы это подействовало.
Jesaul (12.07.2019)
Тему обучения головы через тело лучше всего помогают специалисты, помогающие детям с ДЦП и аутизмом.
- Метод Фельденкрайза
- Метод Анат Баниель
Первое планирую освоить)
Jesaul (12.07.2019)
Когда пробовал мд легко бросил курить сигареты. Тяга пропала полностью, как-будто никогда и не курил. Но потом были два сильных стресса и сдуру я решил снять стресс сигаретой. На тот момент я уже не был на мд и зависимость появилась опять. Ещё на мд усилилась осознанность и легко стало находиться в моменте «здесь и сейчас». Ещё было странное ощущение внизу живота, типа «бабочки в животе». У даосов это место называется нижний даньтянь и там зарождается ци и оттуда идут энергетические каналы. Не знаю почему возникали эти странные ощущения и связано это с энергиями или ещё с чем
Jesaul (12.07.2019), vladimirfo (12.07.2019)
хара в японском)
харакири - как раз разрезание центра
или просто центр, он же центр тяжести, критично важен для единоборств)
не замечал, спасибо за наводку, при случае попробую отфиксировать)
замечал некую легкость и необычный физикальных вещей. Гораздо проще было укладываться в сложный тайминг и проще было управлять своим телом в целом.
По курению - я как-то сравнивал самый модный чампик с псилоцибином
https://vladimirfo.com/2017/01/%d0%b...f%d1%81%d0%b8/
Jesaul (12.07.2019)
Владимир, спасибо за зеркало с МД. Вы, сами того не подозревая, используете приемы 4 пути.
В эзотерике существует четыре пути.
Первый путь йогина. Человек в одной позе вырабатывает нужное вещество за всю жизнь.
Второй путь монаха - эмоциональный путь через религию. Там нужное вещество вырабатывается зона 10 лет.
Третий путь- интеллектуального йогина. Это путь интеллектуального ученого. Он вырабатывает нужное вещество за год.
В первых трех путях нет контроля жизни и отрицательно силы.
Четвертый путь - хитрого человека. Он в нужный момент берет нужные энергии для вырабатывания нужных веществ используя доступные знания.
Вы сейчас на третьем пути интеллектуального ученого. Я вам даю базу, чтобы перейти на четвертый путь и ускорить развитие, если на то будет ваша свободная воля. Иначе останемся на кастанеде.
На 4 пути можно будет изменить жизнь к лучшему. Не без указания условий. Расскажу после изучения вами двух глав Родни Коллина.
В 21 год я практиковал Дао и в том числе их практики бессмертия и оргазма. Ничего это не работает так как ожидаешь.
Школа Бертона говорит о 44 сознательных за всю историю земли. Из них только часть стала бессмертными. Это нельзя проверить, но их меньше 45.
Любой эзотерик должен быть открытым ко всем знакам, которые могут приходить в любой момент, до одного раза в три секунды.
Для этого надо развивать эмоциональный центр. Тогда и понимать любого человека любого пола можно будет элементарно после лет 10 практики
Мд..
Очень легко работать с растениями силы, когда имеешь больше силы, чем они. Я у Кастанеды с 11 лет.
С сознанием экспериментировал с 6 лет.
vladimirfo (13.07.2019)
У нас уже больше гостей в теме. Правда люди без начального развития не смогут извлечь пользу из знаний. Особенности механики
Социальные закладки