-
Спасибо.
Про теломеры читал. Верить-не веря, но попробовать можно. На следующей неделе получу посылку от Хавинсона.
Немецкий сайт на вопрос про биодоступность специально отмораживается и говорит что-то другое (несколько раз).
Реддит говорит - данных нет. Ты заведи журнал и нам скинь, а мы будем у тебя учиться как коллективный разум
-
1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::
-
я бы не советовал мескалин в МД.
Это стимулянт и эйфоретик как любой фенилэтиламин (производные амфетамина).
В форме чистого гидрохлорида он очень тяжел для жкт, и в микродозе (50-80 мг) эффект скорее отрицательный в целом.
То есть куча энергии будет уходить у вас ненаправленно. А дальше будет рваться там, где тонко.
Основная побочка постоянного употребления экстази (мдма) что я вижу - это не нервная система, а печень. Что проявляется в гемагниомах по телу.
То есть вы не микродозируетесь стимулянтами.
Если к серотониновой части вам нужна дофаминовая - найдите лсд.
А так попробуете и поймете о чем идет речь.
у нас две в этом плане уникальные фармакологические группы: триптамины и лизергиды.
Текущий позитивный опыт МД это лсд и в меньшей степени псилоцибин - вот и все.
-
1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::
-
Спасибо за развернутые предупреждения по последствия. Попробую и тогда не буду возвращаться к мескалину.
-
-
Добрый день! В сухом виде пептиды могут транспортироваться без спец температурного режима до 3 месяцев без потери качества.
Это ответ химиков из Русских Пептидов.
так что я бы брал порошок.
-
-
Хорошие новости. Спасибо. Мне про спрей эпиталона сказали, что выдерживает комнатную температуру.
-
-
-
-
-
-
Не нужен. Но думал про на всякий случай подопечному с диабетом, для заживления ран.
-
-
bpс надо ставить местно строго инъекционно и отзывы разные)
мой опыт двоякий
BPC мне снимал симптоматику СИБР и СРК и было прекрасно в плане самочувствия. Никакой тошноты итд. Но проблем в том же микробиобном сообществе это не решало и при отмене bpc все возвращалось. При этом я мог в процессе есть как угодно безобразно.
Мои знакомые спортсмены его не ощутили.
А вот TB-500 более чем, тем для заживления травм ставится местно по 2 мг по схеме 5/2. 5 дней ставите, 2 дня отдых.
-
-
Итак, Сан Педро. 440г кактуса усушились в 20 г.
Сегодня первый день, как я пробую одну десятую от рекомендуемой микродозы. Это 0.3 г. сушеного кактуса.
Результаты мягко говоря неожиданные.
1) Мягкий успокаивающий эффект. Расслабляет, не снижая производительность.
2) Полный отказ от кофе. Так сразу, после 15 лет зависимости. Даже без желания выпить чашку. Без снижения концентрации и производительности. Да я читал, что мескалин стимулирует и Владимир приводил результаты его действия, но чтобы убрать зависимость за 1 день. Видимо сыграло роль, что я давно хотел прекратить его пить на работе.
3) Да, и никакого воздействия на эмоции или DMN.
-
1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::
Ваши права