Микродозирование ЛСД
что нужно: страна с декриминализацией или определенные cojones, скажем так.
из технической части: дистиллированная вода, спирт, лсд, флакон с темным стеклом.
Рассчитать нужно так, чтобы в пшике было 10 мкг, лучше 5.
10 мкг
пшик под язык, держу там 10 минут, не сглатывая для максимальной абсорбции.
Она есть сублингвальная, потому что чувствую, что в организм попало вещество, которое там уже бывало (до этого дважды давно ел мини-дозы, опят же, в странах, где на это +- было пофиг).
Эффект развился в течение часа.
Самое сильное впечатление - это нефига не микродозинг, это микротрипинг. Я слишком чувствительный к этим вещам.
Физически - легкое мазилово, мало заметное для окружающих, визуально - легкое раздвоение, усиление цветов, вывести и любой свет в динамике становится интересен. Покататься на велосипеде по городу или пройтись по оживленной улице - доставляет особое удовольствие. Музыка тоже приносит больше удовольствия и почти несет тебя в движение под нее.
Интеллектуально - всё отлично. С одним большим минусом для меня всей "психоты" - при подобном "переборе" эффектов я не могу работать. Потому что тянет на природу.
Не дает "прошляпить" второстепенные задачи, что я могу сделать иногда. По тайму работы, расстанавливанию приоритетов в решении 10-15 задач вместе все отлично.
Эмоционально вот мне совсем не нравится. ЛСД у меня очень усиливает эмоции и переживания. У меня были агрессивные сексуальные мысли. И если бы я не сдерживал себя, то мог бы пристать к какой-то девушке. Грибы же не делают тебя маньяком, скорее с теми же девушками у тебя появляется чувство, что ты знаешь в какой момент что именно сказать, как и куда положить руку итд - и легко человека раскрываешь и располагаешь, настраиваешься на него.
Кислота же явно уводила в агрессию. Я вспомнил одного человека, которого бы побил при случае. И если бы я его в этот момент встретил, то был бы конфликт, мне стоило БОЛЬШИХ усилий, чтобы сдержать себя от того, чтобы не поехать его искать и чтобы оставить мысли о женщинах в стороне.
Но в позитивном окружении всё хорошо, хотя положительные эмоции тоже бывают непереносимо сильными.
вижуалы с закрытыми глазами (от 10 мкг), держало 12 часов)
2 день (afterglow)
тоже повышенная работоспособность, хорошая работает голова, 20 часов работал почти без отдыха - всё четко. После этого вполне был способен и на кабацкий отдых.
3 день (отдых)
починил женский дачный велосипед 10-15 летней давности и поехал кататься, нарезал 10 км (не катался лет 20, пожалуй), было хорошо.
Итог (субъективный):
+ интеллектуально ощутимый буст; особенно в решении сложных задач с большим количеством параллельных процессов;
+ физические тоже в ряде аспектов неплохо, лучше чувствуешь себя в момент, более спокойно сечешь окружающие мелочи;
+- тянуло на природу, к музыке, к динамике, к огням;
+- легкие визуальные дисторции (контуры/шлейфы объектов), усиление цветов;
+- аудиально музыка становится приятней, глубже и проще в тебя проникает;
+- усиливается и запах, можно купить какую-нибудь ужасную химическую клубнику из-за запаха;
+- заметные вижуалы с закрытыми глазами;
- эмоциональный компонент становится лично для меня слишком сильным и неконтролируемым, что опасно при уходе в негатив (совсем не похоже на псилоцибин, где все твои эмоции становится твоим "орудием", которым ты распоряжаешься по своей воле).
Я уже давно за редкий макро-дозинг, если он и необходим в принципе. Лучше искупаться, и долго это вспоминать, что каждый день мочить ножки в ванной.
Чего не советую - марихуану под этим делом. Опыта нет, сталкивался с последствиями, где green bitch помогала эмоциям просто разорвать хомячков и они делали глупости (хоть и без особых последствий).
У ЛСД есть схожести с псилами, но это другой зверь, другая "сущность", если хотите. При переборе - у псилов это пару часов подождать, потом будет плато и спать, а тут - 12 часов, получите-распишитесь.
Суть микродозирования ,чтобы не было основных эффектов, но были интеллектуальные. Иначе будет как минимум может хотеться переключиться с работы.
Думаю, мне 5 мкг достаточно. Хотя некоторые поднимают до 30-40 мкг до схожих со мной эффектов.
Социальные закладки