Страница 318 из 355 ПерваяПервая ... 218268308314315316317318319320321322328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Злободневно, учитывая историю с русской медной компанией.
    Но по нашему закону это обязательно. И нашим сертификатам я буду верить большем, чем Китаю. Потому что они в легальном доступе. И никому в цепи фарм-производства тут не надо обманывать. То есть реальный срок за 3 копейки)

Хвойные субстанции для внутреннего применения | solagift

Очистка субстанции (если нужна, что бывает редко) - задача тривиальная и обычная. Так с рыбьим жиром (по уму) делают.

2. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

Jesaul (22.05.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    С горлом - я попробую может быть (а может и нет) сделать аэрозоль из китайского фузафунгина (снятый в 2016-ом Биопарокс). Хотя снятый после 50 лет использования при крайне сомнительных обстоятельствах.

https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Or...Lozenges/23650 - и уже мне идет вот это.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    https://store.maps.org/np/clients/ma...&catalogId=13&
    наконец есть книга по теме.

5. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Олег001 (25.05.2019), Jesaul (24.05.2019)

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Спасибо. Еще в кучу
    https://drive.google.com/open?id=1JM...I0AN3Lo7-76sWM

7. 1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::

Олег001 (25.05.2019)

Поблагодарил(а)
    205
    Поблагодарили 184 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    https://store.maps.org/np/clients/ma...&catalogId=13&
    наконец есть книга по теме.
    Спасибо. Жаль, что нет в PDF, однако, если заказать в амазоне, доставка быстрая.
    Микродозирование - тема интересная. У меня есть несколько вопросов, возможно, ответы на них есть в данной книге. Сколько плацебо эффекта в эффектах микродозирования? Есть ли долговременные положительные и отрицательные последствия после длительного микродозирования? Микродозирование коры корня ибоги (кора ибоги пока не запрещена в России), опасность накопления норибогаина ( метаболита ибогаина) при длительном применении микродоз с возможным риском смертельных аритмий, как при разовых больших дозах.

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Пока что - малоизвестно. Только недавно вышло исследование, которое говорит, что эффект плацебо есть и сильный. Но реальные исследования пока-то вне правового поля.
    Нельзя обобщать микродозировки разных веществ, так как там совершенно разные эффекты. От ЛСД добавляется продуктивность, от грибов - эмоциональность и творчество, и т.д.
    Да и влияние на каждого человека разное (в индивидуальной зависимости от развития мозга и его захламлённости).
    Что отмечают многие, так это необратимый эффект убивания эго. Что есть хорошо для эзотерика, но обычного человека может повернуть уйти жить в леса и медитировать лет через 10

10. 1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::

Олег001 (27.05.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    Ибога в России запрещена с конца прошлого года!
    По отзывам пробовавших - хороший эккаунт оставлен в Breaking open the head пинчбека. Мне 2 человека описывали эффекты микродозирования Ибоги. Но я не стал запоминать особо.

По микродозинг - ничего толком нет. До запрета макродозировались. А микродозинг был удел тех кто в теме)
    Могу поделиться только эккаунтом своим)
    Для меня есть два примерно - Хофман собственной персоной и ныне еще живой Гроф. Это чистые и ясные головы в 100+ и 80+ лет соответственно. Хотя первый уже и умер.

Скрытый текст:
    Микродозирование ЛСД
    что нужно: страна с декриминализацией или определенные cojones, скажем так.
    из технической части: дистиллированная вода, спирт, лсд, флакон с темным стеклом.
    Рассчитать нужно так, чтобы в пшике было 10 мкг, лучше 5.

10 мкг
    пшик под язык, держу там 10 минут, не сглатывая для максимальной абсорбции.
    Она есть сублингвальная, потому что чувствую, что в организм попало вещество, которое там уже бывало (до этого дважды давно ел мини-дозы, опят же, в странах, где на это +- было пофиг).
    Эффект развился в течение часа.

Самое сильное впечатление - это нефига не микродозинг, это микротрипинг. Я слишком чувствительный к этим вещам.
    Физически - легкое мазилово, мало заметное для окружающих, визуально - легкое раздвоение, усиление цветов, вывести и любой свет в динамике становится интересен. Покататься на велосипеде по городу или пройтись по оживленной улице - доставляет особое удовольствие. Музыка тоже приносит больше удовольствия и почти несет тебя в движение под нее.

Интеллектуально - всё отлично. С одним большим минусом для меня всей "психоты" - при подобном "переборе" эффектов я не могу работать. Потому что тянет на природу.
    Не дает "прошляпить" второстепенные задачи, что я могу сделать иногда. По тайму работы, расстанавливанию приоритетов в решении 10-15 задач вместе все отлично.

Эмоционально вот мне совсем не нравится. ЛСД у меня очень усиливает эмоции и переживания. У меня были агрессивные сексуальные мысли. И если бы я не сдерживал себя, то мог бы пристать к какой-то девушке. Грибы же не делают тебя маньяком, скорее с теми же девушками у тебя появляется чувство, что ты знаешь в какой момент что именно сказать, как и куда положить руку итд - и легко человека раскрываешь и располагаешь, настраиваешься на него.
    Кислота же явно уводила в агрессию. Я вспомнил одного человека, которого бы побил при случае. И если бы я его в этот момент встретил, то был бы конфликт, мне стоило БОЛЬШИХ усилий, чтобы сдержать себя от того, чтобы не поехать его искать и чтобы оставить мысли о женщинах в стороне.
    Но в позитивном окружении всё хорошо, хотя положительные эмоции тоже бывают непереносимо сильными.

вижуалы с закрытыми глазами (от 10 мкг), держало 12 часов)

2 день (afterglow)
    тоже повышенная работоспособность, хорошая работает голова, 20 часов работал почти без отдыха - всё четко. После этого вполне был способен и на кабацкий отдых.

3 день (отдых)
    починил женский дачный велосипед 10-15 летней давности и поехал кататься, нарезал 10 км (не катался лет 20, пожалуй), было хорошо.

Итог (субъективный):
    + интеллектуально ощутимый буст; особенно в решении сложных задач с большим количеством параллельных процессов;
    + физические тоже в ряде аспектов неплохо, лучше чувствуешь себя в момент, более спокойно сечешь окружающие мелочи;
    +- тянуло на природу, к музыке, к динамике, к огням;
    +- легкие визуальные дисторции (контуры/шлейфы объектов), усиление цветов;
    +- аудиально музыка становится приятней, глубже и проще в тебя проникает;
    +- усиливается и запах, можно купить какую-нибудь ужасную химическую клубнику из-за запаха;
    +- заметные вижуалы с закрытыми глазами;
    - эмоциональный компонент становится лично для меня слишком сильным и неконтролируемым, что опасно при уходе в негатив (совсем не похоже на псилоцибин, где все твои эмоции становится твоим "орудием", которым ты распоряжаешься по своей воле).

Я уже давно за редкий макро-дозинг, если он и необходим в принципе. Лучше искупаться, и долго это вспоминать, что каждый день мочить ножки в ванной.
    Чего не советую - марихуану под этим делом. Опыта нет, сталкивался с последствиями, где green bitch помогала эмоциям просто разорвать хомячков и они делали глупости (хоть и без особых последствий).

У ЛСД есть схожести с псилами, но это другой зверь, другая "сущность", если хотите. При переборе - у псилов это пару часов подождать, потом будет плато и спать, а тут - 12 часов, получите-распишитесь.

Суть микродозирования ,чтобы не было основных эффектов, но были интеллектуальные. Иначе будет как минимум может хотеться переключиться с работы.
    Думаю, мне 5 мкг достаточно. Хотя некоторые поднимают до 30-40 мкг до схожих со мной эффектов.

12. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Олег001 (27.05.2019), Jesaul (27.05.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    Если формулировать короче и проще, то ЛСД за счет более сложной структуры воздействует не только на серотонергическую систему, но и дофаминергическую.
    Как со своими плюсами (добавить мотивации поникшим людям, раскрасить почти в буквальном смысле мир итд), так и минусами (импульсивность, эмоциональность).

14. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Олег001 (27.05.2019), Jesaul (27.05.2019)

Поблагодарил(а)
    205
    Поблагодарили 184 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Jesaul Посмотреть сообщение
    Что отмечают многие, так это необратимый эффект убивания эго. Что есть хорошо для эзотерика, но обычного человека может повернуть уйти жить в леса и медитировать лет через 10
    В Израиле с дремучими лесами не очень, придется медитировать дома. С убитым в хлам эго.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Олег001 за это полезное сообщение::

Jesaul (27.05.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    О роли ганглиозидов в развитии нервной системы
    Коротко - синаптическая пластичность гиппокампа (часть Default Mode Network) и черного тела базальных ганглий (цветник дофаминергических нейронов - от моротной функции до чувства времени).

A low-carbohydrate ketogenic diet promotes ganglioside synthesis via the transcriptional regulation of ganglioside metabolism-related genes

Кето положительно влияет на синтез ганглиозидов.

Совсем коротко, это хорошо. Кето + микродозинг будет мастер-мозг)

18. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Олег001 (28.05.2019), Jesaul (28.05.2019)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права