С детства ем быстро и люблю большие куски)
Оказывается это было по-суфийски)
С детства ем быстро и люблю большие куски)
Оказывается это было по-суфийски)
Jesaul (06.05.2019)
Тут такой момент - политический.
Мои контакты:
+7 925 431 05 35
[email protected]
vladimirfo.com
Всегда пишите)
Наш замечательный форум, вполне вероятно, может быть закрыт. Даже если это будет не завтра, а через 1-2-3 года, но этот финал, мне кажется, неизбежен.
Валадимир, да я уже давно все, что надо отсюда посохранял. Это вопрос времени, когда Роскомнадзор нагрянет.
Не по этой причине)
Тут мало людей, а поддержка каких-то денег стоит.
Рано или поздно будет логичный вопрос - зачем это надо и кому.
Понятно, а я то думал про пропаганду запрещенных веществ а все гораздо проще. Спасибо. Оффтопик, но это напомнило кака пикабу массово съехало на бесплатный и лояльный реддит, вызвав там панику, что русские пришли там есть и темы про микродозировки и выращивание и массовая почти малограмотная кето тусовка. Но мне тут уютно и лампово.
https://ru.iherb.com/pr/Innate-Respo...ules-Ice/30892
Мне пришел этот пробиотик, безо льда, конечно)
Но хранить его надо в холодильнике.
В общем я позже попробую санировать часть микробиоты. Например, альфа-нормиксом. Это антибиотик, который почти не усваивается в кишечнике, поэтому действует почти эксклюзивно там.
+ другие препараты, потом буду планомерно перезаселять. Посмотрим, что выйдет. Пока получается интересный эксперимент.
Выходит пока в районе 30-35 тысяч рублей, в пределах 500 евро.
На фоне антибиотиков буду в кето, конечно же.
Эх, Владимир, а не боитесь незапланированных последствий ?
Потерять уникальные мутации микробиоты, переданные вам с младенчества, и максимально симбиотических вам.
И так кето много убирает.
Jesaul, не боюсь. Нет функции бояться и переживать)))
Есть СИБР по ХМС. Хоть и относительно легкий. И нет жестких штаммов.
Есть повышение определенных вещей, и это бьется 1 в 1 с моей уже неострой симптоматикой.
Скорее я латаю дыры после урологии и кучи ненужных антибиотиков.
Мне надо подрезать микробиоту. Кето в общем то тоже это делает. Поэтому я и кето буду использовать.
Затем простимулировать рост своей в том числе кучей про и пребиотиков.
Социальные закладки