Покупая непосредственно из Китая, вы рискуете нарваться на русско-китайскую рулетку несоответствия заявленному качеству и наличию тяжёлых металлов.
Покупая непосредственно из Китая, вы рискуете нарваться на русско-китайскую рулетку несоответствия заявленному качеству и наличию тяжёлых металлов.
как и с любым другим продуктом хоть откуда. сертификаты не панацея
вот у этих китайцев брал
Company Introduction
Goodex Mushroom Biotech Co., Ltd was founded in 1977. It is a company engaged in the biological research, cultivation, manufacturing and marketing of nutraceutical fungal products, such as Goodex branded Ganoderma lucidum (also known as reishi or lingzhi), Ganoderma sinensis, Coriolus versicolor, Cordyceps sinensis, Agaricus, Hericium erinaceum, Grifola frondosa, etc. Goodex has passed the GMP standardization and ISO9001:2000 certification procedures.
Ну понятно что можно написать что угодно. Ну а как проверить то? Любую продукцию хоть какого бренда. Чтоб суть людей понять достаточно на улицу выйти и к частнику в такси сесть. Или машину у перекупа купить
Real Mushrooms тоже в Китае. И там на фото "на ферме в Китае" явный коллаж) Так что все это вопрос веры отчасти.
Если работает и есть независимый (свой) тест не показывает тяжелых металлов, то почему бы и нет.
Д.С. (30.11.2018)
У китайцев философия - обмануть белого. И это считается само собой разумеющимся.
Всё, что вам покажут на заводе - будет отличного качества. А в производство пойдёт удешевлённая в 2-3 раза версия.
Поэтому, надо искать тех, кто старается продвинуть свой бренд и дорожит им. конечно, это вопрос веры/
Кстати, если посмотреть на гистограмму фото на ферме - то там нет признаков коллажа. Да и при детальном рассмотрении нету признаков того, что вырезали. Или это правда, или там использовали навороченный павильон с мастером фотографом, который может скрыть следы обработки.
Фото обработаное очень странно или коллаж. Хотя есть вариант странной контровой вспышки. Из-за чего это выглядит как пара людей на фоне фотообоеев. Но неважно.
Главное, чтобы работало) Я вообще сейчас ставлюсь пептидом не для человеческого применения, сделанного в лабоработии "Гомера Симпсона".
Я тут много рылся в генетике детей с аутизмом. Почти везде видел мутации, связанные с плохой функцией транспорта (VLDL) или пероксидации (PPAR) жиров.
Иногда связь непрямая.
Вариация в PEMT - снижается уроень фосфотидилхолина - меньше VLDL - хуже транспорт жиров, в первую очередь насыщенных.
В общем насыщенные жиры - наше всего (я тоже повторял эту мантру) - это правда не для всех. Для ряда людей "средиземноморская" диета будет лучше и здоровее.
Добрый день!
Нашел на IHERB: https://il.iherb.com/pr/Four-Sigmati...oz-340-g/82306
300 грамм молотого кофе с ежовником и чагой. 250 Mg каждого грибного экстракта на порцию. Не понял, тело или мицелий. 250 - это мало или нормально? Втирают, что выращено в лесу, сомневаюсь. Отдельно продающийся у них экстракт ежовника - 1500 мг на порцию.
По моему, когда-то говорили, что под маркой органический ежовик из Штатов всегда мицелий.
Мне эффект мицелий+тело нравится больше чистого плода (который я не чувствую).
Ни одними бета-глюканами сильны грибы. Мицелий с технической точки зрения более удивительная структура. Но глубоко вопрос не изучил. Может так просто совпадало.
Four Sigmatic - это финны (хотя компания может быть где угодно, наверное). Но сырье, скорее всего, из Китая.
Гриба мало. Я сейчас, например, примерно по 2 грамма ежовика ем 2 раза в день.
Но их кофе кордицепс+чага отлично подходит для кето-кофе.
Когда у нас кофе Four Sigmatic, кусочек Гхи из молока травяного откорма, это все взбиваем капучинатором (ручным самым дешевым на АА батарейках) до приятной пенки.
Главное, чтобы до взбивания было полчашки, иначе прольется.
Неподготовленного человека такое кофе заставляет как амфетамин сделать все делать на год вперед и назад)
Еще меня поправили)
VLDL до тканей доносит триглицериды, фосфолипиды, холестерин и эфиры холестерина.
Причем он транспортирует эндогенные молекулы. Хиломикроны экзогенные.
А свободные ЖК транспортирует альбумин.
ЖК в по месту прибытия гидролизирует триглицерид липопротеин липаза.
Социальные закладки