M-a-K-c (17.10.2014), SpiderHulk (18.12.2014), Virus (18.10.2014)
Дед Иван, ага,отмазки толстяков....дискать как худею тестерон падает.
может и падает,но только на начальном этапе худения.и падает от того что очень много жира перерабатывается и идёт нехватка витаминов и минералов.
а так,похудение наоборот усиливает гармональный уровень.
Д.С. (17.10.2014)
Дед Иван, начинается.....кость широкая,печень большая,выпирает.....желудок огромный....
Д.С. (17.10.2014)
Были мысли сесть на гормошку на полгодика..ставить по 5ед чисто для для регенирации тканей, связок и т.п......Ну опять же анализы, выходит не кисло по деньгам...Да и рабочая гормошка тоже проблема.
Что значит побольше ? Он важен для тестостерона, в определенных количествах. Когда ниже, тестостерон не вырабатывается. Когда в необходимых дозах, то тестостерон нормально вырабатывается. Но когда его еще больше, это не значит больше тестостерона.
Я вроде когда то таблицу выкладывал про гормоны. Что происходит когда калорийность меньше баланса и когда больше.
Может надо от кортизола плясать ?
Производство кортизола конкурирует с производством тестостерона. Метаболически - кортизол синтезируется раньше. И когда его много - тест падает, не хватает сырья. А если ещё и спровоцировать дефицит самого холестерина и вынудить организм синтезировать его де ново... вообще труба.
А сколько надо холестерина - вопрос темный. Ибо сама медицина в этом вопросе - в потемках тыкается.
Гм... у меня в январе холестерин был 10. Что-то не пугает совсем. В диете его тогда было почти 3 грамма. Но, думаю, это от убойных тренировок - высокий уровень. Много разрушено, много восстанавливалось, а без холестерина - это никак не произойдет. И нейтрофилы тоже были повышены, так что это показатель интенсивного "ремонта"
dzwalker (18.10.2014)
Тут на прошлой трене делал жим обратным хватом. Дошел до... 70кг))))
И уже тяжело.Серьезно. Как то все суставы выкручиваются непонятно. Но плечи вообще даже не чувствуются. Думаю может таким макаром начинать треньки. А потом переходить на обычный нормальный жим ?
Dudin Oleg (18.10.2014)
Социальные закладки