alabaychic (27.09.2016), Boss (27.09.2016), M-a-K-c (27.09.2016), starik45 (27.09.2016), Д.С. (27.09.2016)
Я сегодня на после тренировки сварил 250 грамм замоченной со вчера перловки.
Получился килограмм каши.Что несколько неожиданно.... Съесть-то надо за раз.
После варки (40 минут, варил с кокосовым маслом 12 грамм) насыпал мускатного ореха и под одеяло.
Потушил 150 кальмаров и 100 куриного филе. Вместе с зеленью все перемешал. Подозреваю, что гликемический индекс получился очень низким. Из-за гомерического количества каши и из-за того, что она смешана с другими продуктами.
Вот. Сижу, ем. Как доем, лягу спать - завтра утренняя смена
alabaychic (27.09.2016), dzwalker (27.09.2016), Леха (27.09.2016), Миклухо Маклаев (27.09.2016), starik45 (27.09.2016), vladimirfo (27.09.2016), yakudza07 (28.09.2016)
Кстати, эти 1850 грамм еды съел минут за 40.
Зря я в себе сомневался. Очень хорошо зашло. Так что рекомендую.
Скрытый текст:
alabaychic (27.09.2016), Леха (27.09.2016), Миклухо Маклаев (27.09.2016), starik45 (27.09.2016), yakudza07 (28.09.2016)
Начал по-новому печь мясо (и свинину и говядину). Сначала на час в духовку в пакете. Обычно вечером. Потом духовку выключаю и оставляю мясо в ней. Утром вынимаю из пакета, перчу-солю и снова в духовку минут на 40 (пакет использую как подстилку на протвень чтоб потом не отмывать).
Получается волшебно просто.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Миклухо Маклаев (29.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (29.09.2016), vladimirfo (28.09.2016), yakudza07 (28.09.2016), Д.С. (28.09.2016)
Макароны (универсальный подход).
Пасту варим в кипящей подсоленой воде 7 минут из 10 (чуть больше 2/3 времени).
За время варки готовим соус: у меня в последнее время это: масло, лук-шалот, острые коласки с паприкой, приправы (тоже с красным перцем), подмидоры по вкусу.
Когда уже макароны будут - добавить немного сливок 20%.
Смысл в том, что "заканчивать" пасту в соусе, где остатки влаги она добирает из вашего вкусного соуса. Не знаю, спортпит или нет, но пока раз в неделю позволяю себе такое.
alabaychic (28.09.2016), Миклухо Маклаев (29.09.2016), M-a-K-c (28.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (29.09.2016), yakudza07 (28.09.2016), Д.С. (28.09.2016)
alabaychic (29.09.2016), Леха (29.09.2016), punchplus (29.09.2016), Spit-it_Out (29.09.2016), starik45 (29.09.2016), vladimirfo (30.09.2016), yakudza07 (29.09.2016), Д.С. (29.09.2016)
тут случайно наткнулся на смесь круп гречка+рожь. попробовал- классная! "алтайская сказка" " крупа славянская"
Скрытый текст:
alabaychic (02.10.2016), Д.С. (03.10.2016)
Увидел в продаже халапеньо российского урожая. Немедленно взял.
В будущем буду просто жарить вместо болгарского перца (сковорода, гриль и так далее).
Пока решил сделать пробу - мое ли.
Взял 1 стручок халапеньо, очистил от семян, порубил.
Порубил 1 луковицу лука-шалот
взял штук 8-10 небольших оливок
взял 2 яйца (2 яйца и 2 желтка будет уже вполне себе кето).
Сливочное масло - лук и перец сразу, дожарил до нужного состояния (лук только начал прихватываться);
Вылил 2 яйца, сделал болтунью, тщательно перемешивал до готовности;
В конце секунд на 60-80 кинул оливки порезанные (мононенасыщенные жиры, жарить не стоит).
В общем один русской стручок халапеньо дает очень мягкую и легкую жгучесть. Теперь буду постоянно брать и делать просто как гарнир (соло или с луком-шалот).
alabaychic (02.10.2016), Леха (02.10.2016), Миклухо Маклаев (02.10.2016), Д.С. (03.10.2016)
Суп из тыквы.
Луковицу порезал, морковь тыкву почистил и порезал кубиком.
Сначала на сковороду лук, как стал прозрачным добавил морковь с тыквой. Тушил где то мин 20.
Добавил бульон, сливки и в блендер.
Получился суп пюре из тыквы.
alabaychic (02.10.2016), Простой (03.10.2016), starik45 (03.10.2016), yakudza07 (03.10.2016), Д.С. (03.10.2016)
вчера купил свежую нерку (семги не было, форель маленькая была). порезал на стейки, засолил соль\сахар 5\3 где-то. прижал тарелкой и грузом. сегодня вечером после басика будем пробовать
раньше делал филе (с кожой), но без костей. потом прикинул, что все равно кожу отделять, руки марать и не стал отделять от костей.
вот это в натуре просто. вечером покажу результат))
Скрытый текст:
alabaychic (15.10.2016), starik45 (16.10.2016), yakudza07 (15.10.2016), Д.С. (19.10.2016)
Социальные закладки