Амазонки лучшие воены!
Амазонки лучшие воены!
Скрытый текст:
halfbrain (30.09.2015)
Да уж...Разговорчики тут веселые, все посты последние про еду )))
Spit-it_Out (30.09.2015), starik45 (30.09.2015), yakudza07 (30.09.2015)
Чутка масла капаешь оливкового (подсолнечного) на сковороду, закидываешь туда мелкопорезанный лук, пару минут мешаешь чтобы он дал сок, и чуть прозрачным стал, потом туда мелко порезанную (либо крупнонатертую) морковь, болгарский перец, мелкопорубленный помидор, убавляешь огонь и тушишь, чтобы овощи сок дали. Минут через 5 закидываешь порезанную кубиками грудку,перемешиваешь с овощами, солишь, перчишь, можно травок кинуть каких любишь, накрываешь крышкой и тушишь на медленном огне пока грудка мягкой не станет.
Вкусно как само по себе, так и гарниром к рису\гречке. Я так обедаю часто.
Вместо курицы можно рыбу ложить, например минтая.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (30.09.2015), halfbrain (30.09.2015), Spit-it_Out (30.09.2015), yakudza07 (30.09.2015)
Хомяк, мега быстрый и простой рецепт, я писал уже его.
Филе режешь маленькими кусочками, кидаешь на раскалённую сковородку, обжариваешь буквально 1-2 минуты, что бы только белой корочкой покрылась и заливаешь яйцами, перемешиваешь до готовности яиц. На всё про всё с нарезкой и жаркой не более 30минут уходит. Перчишь солишь по вкусу. Филе получается нереально сочным без всякой мариновки.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки