Страница 49 из 79 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 786

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #481
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    99
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    кстати да!:-) В выходные готовил мясо по мексикански, там основная фишка нарезать его тонкой и длинной соломкой. 1 кг мяса я резал 1,5 часа!:-))
    Шо?
    Да я за это время борщ приготовлю
    Модет даже и венегрет
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    starik45 (30.09.2015)

  3. #482
    Аватар для Spit-it_Out
    Регистрация
    05.11.2014
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    11,611
    Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Да я за это время борщ приготовлю
    Модет даже и венегрет
    Мясо по мексикански, это тебе не хухры мухры! В выходные моё туловище жаждит экзотики. Борщ и винигрет я каждый день в столовке жру.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор


    Хомяк, я слежу за тобой!

  4. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

    gbrs (06.10.2015), starik45 (30.09.2015)

  5. #483
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    87
    Как я ем злаки.
    Берем кило бараньей лопатки (с костями обязательно), заливаем водой и солью по вкусу - 6 часов в духовке при температуре 160 градусов с луком/морковью/зеленью и любыми "бульонными" овощами.

    Затем:
    - полстакана киноа;
    - стакан с небольшим бараньего бульона;
    - морская соль;

    ставим на огонь бульон, солим по вкусу.
    Как закипит - засыпаем киноа, на минимальный огонь, под крышку.
    18-20 минут (пока весь бульон не впитается) (обычно киноа готовится 15 минут, но в бульоне чуть дольше, 18-20).

    Проще некуда.
    В общем иметь под рукой мясной бульон - это делать ряд бомбических и простых вещей из ничего.

  6. 10 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    Arkanum (28.10.2015), Boek (27.10.2015), deadok (27.10.2015), Леха (29.10.2015), Простой (28.10.2015), Миклухо Маклаев (27.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), starik45 (28.10.2015), yakudza07 (27.10.2015), Д.С. (28.10.2015)

  7. #484
    Аватар для yakudza07
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    5,633
    Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    158
    Ну, да, проще некуда...
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

  8. 4 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

    Boek (27.10.2015), M-a-K-c (05.03.2016), Spit-it_Out (28.10.2015), starik45 (28.10.2015)

  9. #485
    Аватар для Boek
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    1,239
    Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Ну, да, проще некуда.
    Ага..Особенно где взять киноа в наших ебенях...Лучше что нибудь с гречкой, рисиком или перловочкой)))

  10. 4 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

    Миклухо Маклаев (27.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), starik45 (28.10.2015), yakudza07 (27.10.2015)

  11. #486
    Аватар для yakudza07
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    5,633
    Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    158
    Boek, и только попробуй сказать, что не гуглил это киноа))))
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

  12. 4 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

    Boek (27.10.2015), Миклухо Маклаев (27.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), starik45 (28.10.2015)

  13. #487
    Аватар для Ronin
    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    919
    Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Ага..Особенно где взять киноа в наших ебенях...Лучше что нибудь с гречкой, рисиком или перловочкой)))
    В Казахстане в супермаркете у себя в городе видел, российская компания производитель

  14. 6 пользователей сказали cпасибо Ronin за это полезное сообщение:

    Boek (27.10.2015), deadok (27.10.2015), Миклухо Маклаев (27.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), starik45 (28.10.2015), Д.С. (28.10.2015)

  15. #488
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    87
    Я готовил, что дома было.
    Перловка будет делаться дольше (минут 40 варить, еще минут 15-20), но ее не было. Да и 20 минут против часа - заметное преимущество.

    Так оно действительно - проще некуда.
    Основная идея - варить злаки не в воде, а в мясном бульоне.
    Попробуйте тот же рис сварить в курином бульоне - это было большим прорывом в китайской (хайнаньской в частности) кухне.

  16. 10 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    Arkanum (28.10.2015), Boek (27.10.2015), deadok (27.10.2015), Простой (28.10.2015), Миклухо Маклаев (27.10.2015), Ronin (27.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), starik45 (28.10.2015), yakudza07 (27.10.2015), Д.С. (28.10.2015)

  17. #489
    Аватар для Простой
    Регистрация
    28.05.2015
    Сообщений
    3,564
    Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    78
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Попробуйте тот же рис сварить в курином бульоне - это было большим прорывом в китайской (хайнаньской в частности) кухне.
    Всю жизнь едим рис вареный на бульоне, равно как куриные супы с рисом.
    Медвед, рассказать тебе секрет, как мясо порезать быстро узкими полосками быстрее,чем за 1,5 часа?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

  18. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

    starik45 (28.10.2015), vladimirfo (30.10.2015), Д.С. (28.10.2015)

  19. #490
    Аватар для Spit-it_Out
    Регистрация
    05.11.2014
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    11,611
    Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Медвед, рассказать тебе секрет, как мясо порезать быстро узкими полосками быстрее,чем за 1,5 часа?
    Ну давай, делись секретом!:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор


    Хомяк, я слежу за тобой!

  20. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

    Простой (28.10.2015), starik45 (28.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •