Д.С., а от хондропротекторов ногти не улучшались?
Д.С., а от хондропротекторов ногти не улучшались?
Вообще-то у меня они как правило, в более-менее хорошем состоянии были. Супруга всегда завидовала.
На счет хондропротекторов - хз, может да, а может нет. Не могу ничего сказать.
Но вот буквально сегодня заметил, что в прочности и гибкости ногтей произошли заметные изменения в плюс. Достаточно отросли, чтобы это видеть...
Хотя-хотя... У меня ж никогда не бывает, чтобы поменялось что-то одно. Банку витрума-то уже почти доел, это вышло более 1,5 месяцев. А ещё при последней подстрижке они были хреновыми, ломались с хрустом. А сейчас режутся плавненько и ровно.
Есть ещё несколько факторов. Перестал есть творог. Утром с таурином и карнитином пью треонин. Связь треонина для состояния кожи и ногтей не так очевидно, но она может быть.
Но проще всего это спереть всё же на цинк.
alabaychic (06.04.2015), Arier (06.04.2015), Boek (06.04.2015), Carceri (07.04.2015), Миклухо Маклаев (06.04.2015), starik45 (06.04.2015), yakudza07 (06.04.2015)
Д.С., тоже закажу, пожалуй, Цинка. Но с ним на Iherb-е Омега-3 предлагают по акции, есть соблазн вместе пить, но тогда не будет чистоты эксперимента)
Arier (06.04.2015), Миклухо Маклаев (06.04.2015), Spit-it_Out (06.04.2015), starik45 (06.04.2015), Д.С. (07.04.2015)
вспомнил. в первом мрт у меня был написан "спондилез", во втором, через 1,5 года о спондилезе речи не было.
стронций я пил месяца 3 вроде.
Скрытый текст:
Дадан, В составе хондропротектора или как? Дай ссылку.
Короче, я понял, я всю жизнь на БАДы работать буду)))))
yakudza07, или завтра скину или сам на ай-хербе найди стронций. так и называется.
отдельно он, сам по себе, стронций. пишут что способствует минерализации костей.
Скрытый текст:
Дадан,Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (06.04.2015)
yakudza07,Стронций - iHerb.com
во, еле загрузил) у меня ночью скорость не очень)
только я Jarrow брал, вроде.
еще кальций вроде пил)))
Скрытый текст:
Думал позже витаминчиками проколоться, да уже невмоготу, постоянно спать охота, лень одолевает, сил хватает только пофизкультурить))...колю курс комблипена и циклоферона
Для начала уточним, что это поливитаминное средство, в составе которого преобладают преимущественно витамины группы В, а в качестве вспомогательных веществ выступают натрия триполифосфат, бензиловый спирт, натрия гидроксид, калий гексацианоферрат и вода для инъекций.
Итак, продуктивность данного комбинированного препарата Комбилипен определяется характерными особенностями витаминов, доминирующих в его химическом исполнении. Витамин В1 принимает участие в прохождении нервного импульса, витамин В6 активизируется в обмене углеводов, белков и жиров, а также предельно важен для нормализации кроветворения, работы ЦНС. Ну а В12 способствует синтезу нуклеотидов, являясь важным показателем нормального роста, кроветворения и формирования клеток эпителия.
Циклоферон относится к препаратам, активизирующим иммунитет человека. Циклоферон можно использовать и при таких «легких» заболеваниях, как острые респираторные инфекции или грипп, и при таких тяжелых, как ВИЧ, раковые образования, рассеянный склероз. Назначается циклоферон и при вирусе герпеса, гепатитах всех видов, цитомегаловирусе, нейровирусных заболеваниях, ревматоидном артрите, остеоартрозе, а также экземах, дерматитах и дерматозах.
Кстати Артём Дадан, читал анотации и отзывы по комбилипену, его очень хвалят страдающие спиной, поинтересуйся у своего врача, может и тебе поможет...сразу предупреждаю, комбилипен болючий, но не очень))
Arier (07.04.2015), Миклухо Маклаев (06.04.2015), Пер Гюнт (06.04.2015), Д.С. (07.04.2015)
alabaychic (06.04.2015), Arier (07.04.2015), Carceri (07.04.2015), starik45 (06.04.2015)
Социальные закладки