Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Контроль веса

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    136
    dzwalker, раньше старался следить. Теперь произвольно. Но все же ко времени не менее 16 часов стремиться. И делать перерыв в еде не меньше это времени. А сколько будет - 16 или 24 - мне всё равно.

Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Мне не всегда нравится то, что приходишь с трени в 21:30, ну пока то, да се, прием еды в 23:00. Хоть и говорят, что самый большой прием должен быть после тренировки, но как то стремно нажираться на ночь (стереотипы работают). Мне предлагали сразу брать с собой пайку и есть в течение 20 мин после трени. Вопрос в том, как это скажется на жиросжигании, т.к. в классическом фитнес подходе. считается, что при похудении, 1-1,5 часа после, есть не стоит. Т.к. стоит дать организму утилизировать жирные кислоты находящиеся в крови после тренировки, а потом уже умеренный прием творога или белков с небольшим количеством углеводов.
    Получается, что следующий прием только в 15:00, когда плотно занят, то не проблема и 20 часов, но вот, когда нет, это периодически доставляет дискомфорт. Я BCAA не принимаю в период воздержания от пищи.
    Еду тогда нужно готовить заранее, чтобы то-сё не мешало .
    Всегда ем после тренировки.
    Был сезон, когда после тренировки ел ВСАА, а обедал позже. Не напрягало. Но, мне кажется, и не давало особых преимуществ.

Творог при стремлении снизить вес, считаю не нужным в диете. Он медленно усваивается и долго поддерживает приподнятый уровень инсулина.

Мне не нравятся "классические" подходы тем, что часто они построены на общих рассуждениях. А эти рассуждения, которые делаются "с точки зрения банальной эрудиции", не всегда корректны. От жира - жиреют, от голодания - худеют. Не все так просто.
    И при жиросжигании нужно грузиться после тренировки быстрыми углеводами и быстрым белком (сывороточным протеином). По моим наблюдениям на мои плюс/минус 90 кг это по 40 грамм того и другого.

А потом нужно уже есть нормальную еду и выбирать количество углеводов в соответствии с целями и объёмом тренировки.
    И нужно съесть этих углеводов достаточно для того, чтобы загрузить мышцы гликогеном и быть готовым к следующей тренировке. И не должно быть их избытка, что не спровоцировать избыточное жиронакопление.

Похоже, что-то упустил.
    Уточняй дальше , какие моменты сомнительные.

А голод нельзя у себя допускать. Это плохая тактика. Провальная в среднесрочной перспективе.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

alabaychic (12.06.2015), Carceri (13.06.2015), dzwalker (12.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права