Сообщение от
dzwalker
Решил не оффтопить в разделе "тренировался, расскажи". Сегодня ради интереса взлез на весы 83,2 кг. Сейчас планирую все таки выйти на 79-80 кг. То есть получается еще 4 кг. за месяц. За прошлый месяц упал почти с 89 кг. Чувствую, что организм напрягся и начинает с трудом отдавать то, что так быстро запас во время пребывания дома, все таки очень жадная падла мой организм))).
Думаю, настало время, когда надо переходить на подсчет калорий.
Carceri, Denis85, Д.С., Alabaychic, что посоветуете: сесть жестко на 2 недели на низкоуглеводку/безуглеводку, а потом делать обманку, или каждую неделю циклировать углеводы с постепенным повышением-снижением, суббота (пик загрузки углеводами)-воскресенье (средняя фаза)- понедельник (минимум). Как раз суббота и воскресенье самые пиковые тренировки. В каких рамках по колларажу надо укладываться при учете того, что у меня 4 интенсивных тренировки в неделю со средним расходом по калориям 850-1500 ккал каждая.
Белок в сутки - 160-170 гр., углеводы - 50-80гр, Жиры -сколько ?????? И из чего их брать: жирная баранина, масло сливочное? Курдючий жир видел на базаре в сыром виде, но что с ним делать, ума не приложу. Сала нет)))...
Закупился кониной, говядиной, т.к. курятина обрыдла сука, и здесь она чуть ли не дороже, чем отличная говядина и конина. овощи и фрукты:огурцы, помидоры, яблоки, иногда брокколи, морковь. картошка в варенная/запеченая в мундире????
Есть возможность брать тунец и шпроты, но дорогие здесь, сука...
Социальные закладки