Denis85,
Denis85,
Denis85 (04.06.2015), Старый Андрей (05.06.2015)
Baden (07.06.2015), Старый Андрей (05.06.2015), starik45 (04.06.2015)
alabaychic, на мешке лоу не наработаешь, нужно и по чемоданам, и по партнеру, причем с вложением. А то есть ребята, мешки чуть не падают, а человека как шлепают.
starik45 (04.06.2015)
МаксимСк, а, я вот только по таким и бил. По падам ни разу в жизни не работал, позор мне.
starik45 (04.06.2015)
Denis85, пэды вообще офигенная вещь, для руконогих штука незаменимая.
starik45 (04.06.2015)
В принципе, согласен с идеей целевого использования экипировки.. Что касается отработки ударов ногами на боксерских лапах...в конце 90х годов, именно таким образом происходило мое спортивное становление. Причем лап была всего пара на секцию из 30 человек. А еще была пара "чемоданов" самодельных, без излишних мудрствований именованные в то время макиварами.
starik45 (04.06.2015)
??? Дима, разве не ты писал, что бить мешок и человека разные вещи? Лоу поставленный на мешке - это не более чем заготовка, которую надо шлифовать на снарядах и в парах.
alabaychic (04.06.2015), starik45 (05.06.2015)
Я и сейчас в этом глубоко уверен.
Но только если человек движется и бьёт в ответ. Если он стоит и держит на ноге подушку как в ролике, то тут разница между мешком и подушкой, а не между мешком и человеком.
То есть её почти нет. По крайней мере, для того кто бьёт.))
Ну.....давай сойдёмся на том что работа на мешке это только часть работы по постановке и улучшению качеств ударной техники.
А задач при работе по мешку может быть великое множество. От включения её в начальную наработку до включения в цикл по выработке специальной выносливости, когда всё уже поставлено и проверено.
Ну, в общем-то да. Только это просто другие части работы. На пэдах хорошо виден-чувствуется, а, соответственно и легче правится приход на цель. В парах выход на ударную позицию, способность маскировать готовящийся удар другими тех. действиями.
Моё мнение - эти два вида работы не должны использоваться для наработки вложения, силы удара.
Для этого есть мешок.
Социальные закладки