Страница 61 из 85 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 846

Тема: Удары ногами

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    31
    alabaychic, без активной наработки акцентированных лоу в парах, и на прочих снарядах именно лоукика не будет. будет пинок, поджопник, все что угодно, но редко именно лоукик. Практикуем такое людоедское упражнение - одеваем несколько пар накладок потолще, и начинаем ипашить друг другу лоу по очереди. Ставить щиты и прочую защиту нельзя. Или комбинации с лоукиком - от рук защищаемся, но лоу принимаем. В результате такого садизма парни бьют как конь копытом, зачастую сбивая противников лоукиками с ног. Забыл сказать - это не частый, но имхо, нужный вид садизма.

2. 7 пользователей сказали cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение:

Aledo (08.06.2015), Bullet787 (05.06.2015), Eugene K. (05.06.2015), Простой (05.06.2015), Старый Андрей (05.06.2015), starik45 (05.06.2015), yakudza07 (05.06.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Совершенно не обязательно мысок должен быть натянут, чтобы вкрутить таз, в тайском боксе он расслаблен.
    Даю 90% вероятности, что будет травмирован голеностоп или стопа, если от души бить ногой и при этом стопу не напрягать. Даже если бить голенью, а не подъемом стопы.Это как рукой бить и кисть оставлять свободно висящей.
    Неоднократно видел подобные травмы у новичков и сам так на соревнованиях стопу травмировал - на второй бой даже выйти не смог. С тех пор никаких "соплей" при ударах. Ни руками ни ногами. Кстати, сейчас, по прошествии уже ЛЕТ со времен активного спорта, по мешку изо всех сил не бью: видимо, кисти слабые, а масса большая, сильно бью - кисти "вылетают". Этот тот же самый эффект, только причина немного другая.

Цитата Сообщение от МаксимСк Посмотреть сообщение
    alabaychic, без активной наработки акцентированных лоу в парах, и на прочих снарядах именно лоукика не будет. будет пинок, поджопник, все что угодно, но редко именно лоукик. Практикуем такое людоедское упражнение - одеваем несколько пар накладок потолще, и начинаем ипашить друг другу лоу по очереди. Ставить щиты и прочую защиту нельзя. Или комбинации с лоукиком - от рук защищаемся, но лоу принимаем. В результате такого садизма парни бьют как конь копытом, зачастую сбивая противников лоукиками с ног. Забыл сказать - это не частый, но имхо, нужный вид садизма.
    Плюсую. У нас спарринги проводились не реже раза в неделю: только лоукики, правда можно было защищаться, но удары ногами только лоу: как внутренний так и внешний. Как в бедро так и по икроножной мыщце. Вообще, тренер был адептом самого что ни на есть контактного каратэ: и набивались как кони, и в контактное рэгби играли без экипировки, иногда как вспомню что творили, так думаю, что своего ребенка ни за что бы к такому не отпустил....И называли нас на соревнованиях дуболомами. Я тоже считаю, что если пришел в контактное единоборство, нечего по углам с мешками и лапами тереться. Просветление приходит через боль.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Aledo (08.06.2015), yakudza07 (05.06.2015)

Поблагодарил(а)
    5,610
    Поблагодарили 1,574 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Простой, Максим,

Имхо, тут дело в весовой категории. Я как то плохо предствляю какой должна быть нога, что бы через пэд выдержать направленный лоу от Димы.
    Опять сложности с пониманием особенностей разных весов, вы прям как Алексееич))
    На КУДО практиковали работы в рыцаре (полностью защищенная экипа), но парням весом за 80+ тренер одевал щитки на ноги и просил беречь партнера.
    Почувствовать что такое удар это надо, но сори, 1 лоу в пэд от парня Диминых габаритов и на пару недель можно вообще забыть как ходить...
    А мухачам попроще, щиток потолще, пэд и наслаждайся жизнью)))

6. 2 пользователей сказали cпасибо grinch за это полезное сообщение:

alabaychic (05.06.2015), yakudza07 (05.06.2015)

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    31
    grinch, соглашусь, что травматизм и прочее, что касается тяжей - 100% Про пэды я что и говорил - пробить пэд лоу проще простого, даже мухачу как я. Но что бы научиться бить, надо бить.

8. 4 пользователей сказали cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение:

Aledo (08.06.2015), grinch (05.06.2015), Старый Андрей (05.06.2015), yakudza07 (05.06.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    Простой, Максим,

Имхо, тут дело в весовой категории. Я как то плохо предствляю какой должна быть нога, что бы через пэд выдержать направленный лоу от Димы.
    Опять сложности с пониманием особенностей разных весов, вы прям как Алексееич))
    На КУДО практиковали работы в рыцаре (полностью защищенная экипа), но парням весом за 80+ тренер одевал щитки на ноги и просил беречь партнера.
    Почувствовать что такое удар это надо, но сори, 1 лоу в пэд от парня Диминых габаритов и на пару недель можно вообще забыть как ходить...
    А мухачам попроще, щиток потолще, пэд и наслаждайся жизнью)))
    Какие сложности с весовой категорией? Если работают 80 на 80 это одно. Если работают 80 на 60 принципиально другое. Если Вы в спарринге работали хоть раз с разницей в весовой категории +10, то понимаете о чем речь.
    Если партнер мало-мальски набитый и привычный получать лоукик, выдержит через пэд несколько ударов тяжа. Я уверен в этом, ибо сам в свое время от старших получал, весом за +30. Эдакая легкая спортивная дедовщина. Все дело в индивидуальной подготовленности.

Поблагодарил(а)
    5,610
    Вес репутации
    26
    Простой,
    Давай на ты?)))

Весовую Димы представляешь? Там совсем другие механики))))

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Скрытый текст:
    На "ты" принято.

Не представляю. Озвучь. Говорю по своему опыту, при этом допускаю, что могу быть не прав. Но я тоже не только видел здоровых парней, самых разных. Мне, когда я пацаном весил в районе полтишка, лоукик пробивал самый здоровенный парень в зале, который мало того,что весил за 80, так еще и на соревнованиях людей реально выносили с татами - от природы бычара здоровый, даже смотреть на него было страшно и это в его 18ть. Если он шел по району и драка была - народ реально разбегался, чтоб не дай Бог Женя не полез за кого-нибудь заступиться. Несколько ударов через подобие пэда я держал. Поэтому давай останемся каждый при своем. Слишком много факторов и условностей.
    Если есть фото-видео с алабайчиком дайте ссылку или разместите, я бы с удовольствием посмотрел на крепкого человека. (говорю без всяких подъе...нов)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

yakudza07 (05.06.2015)

Поблагодарил(а)
    5,610
    Вес репутации
    26
    Простой,
    Давай Диму подождем, он сам пояснит тонкости работы супертяжей

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от МаксимСк Посмотреть сообщение
    без активной наработки акцентированных лоу в парах, и на прочих снарядах именно лоукика не будет
    Не, ну давай всё-таки разделять "в парах" и "на прочих снарядах".
    По части именно наработки в парах моё мнение не изменится. Это безумная брутальщина, которая рано или поздно скажется на здоровье.
    В ней нет никакой необходимости как ни при постановке лоу-кика, так и ни при постановке чего-то ещё.
    Ну, может, кроме диагноза.
    Уточню. Речь не идёт о полноконтактных спаррингах.
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    У нас спарринги проводились не реже раза в неделю: только лоукики
    Лоу-кик пати ?
    тренер был адептом самого что ни на есть контактного каратэ
    КОИ ?
    Уточню. Я ничего против не имею ни против КОИ, ни против его основателя. Ибо ничего про них не знаю кроме как по интернету. Один раз встречал команду с карпами на шортах. Все были классные ребята. Весёлые и вежливые. Уступили стул, которых было мало, нашему ветерану, приехавшему турнир посмотреть.
    Просветление приходит через боль.
    Ужас какой ! Я не люблю боль ! Пожалуйста не надо этот лозунг показывать Тилил.
    Если партнер ......... привычный получать лоукик
    То у него плохи дела с перемещениями на ногах и защитой.
    Если есть фото-видео с алабайчиком дайте ссылку или разместите, я бы с удовольствием посмотрел на крепкого человека.
    Там ничего впечатляющего. Немного больше среднего и всё.

15. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Baden (07.06.2015), Denis85 (05.06.2015), grinch (05.06.2015), yakudza07 (05.06.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    Давай Диму подождем, он сам пояснит тонкости работы супертяжей
    Думаю особо пояснять нечего. Тяж он и есть тяж. Главное попасть.
    Но, в общем-то, я и для мухачей не вижу никакой необходимости уродовать друг друга.
    Дело не в "больно - хромать неделю", дело в том что при лоу-кике на колено того кому приходит идёт боковая нагрузка для которой оно не расчитано и это очень и очень плохо.
    Предвижу "но тайцы же !" и отвечу сразу.
    Да и хуй с ними ! Они другая расса, с лучшей подвижностью суставов, живут и тренируются в тёплом климате что практически исключает возможность быть недоразмятым, питаются море-продуктами, что способствует дучшему восстановлению суставов и не только. Ну и, говорят что к 30-32 годам большинство их бойцов уже инвалиды....

17. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Baden (07.06.2015), Denis85 (05.06.2015), grinch (05.06.2015), yakudza07 (05.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права