странно, я подбираю двойников по антропометрии, смотрю тактические и технические наработки, но строго индивидуально. Антропометрия то у всех разная, а все вышеперечисленные длинные, а коротыши?
странно, я подбираю двойников по антропометрии, смотрю тактические и технические наработки, но строго индивидуально. Антропометрия то у всех разная, а все вышеперечисленные длинные, а коротыши?
Кстати, а я не понял ещё вот что.
Алабайчик же вроде говорил неоднократно, что с его т.з. в UFC топы - инопланетяне, на которых не надо равняться, а смотреть надо более скромные турниры, условно говоря "районного" уровня, чтоб вынести что-то для себя полезное.
И тут вдруг в пример приводятся самые "инопланетянистые" инопланетяне с уникальным стилем и данными.
МаксимСк (06.06.2015)
в начале 2000-х я пришел в кекусин и там лоу дрочили не меньше и намного больше, чем любые другие удары ногами, только такого слова не было, он назывался маваши гидан. Но, к слову, я тогда начал трениться после долгого перерыва в шотокане и для меня лоу действительно стал откровением )))
dzwalker (07.06.2015)
barrah,Скрытый текст:
Не, я по деньгам не потяну. Кокс дорогой слишком.
Или ты про технику ?
Так, боюсь, она из подвлаов 80-х. Ученная-переученная. Вот что-то подобное по идеологии показывает Андрюха Сруб, чемпион фулл-контакта из начала 90-х.
а я не подбираю двойников вообще. мне не интересны ни технические наработки ни тактика небожителей. Я смотрю стратегию, общую картину и из неё понимаю как готовился парень, на что был акцент, где слабые места такой подготовки.
Для меня их стиль более чем понятный и близкий. Поэтому именно по ним мне проще понимать то о чём написал раньше.
Что я могу сказать о лоукике? Мой любимый да и пожалуй единственный удар ногой, который люди брали и хвалили практически всегда, чему очень способствовал отработка в паре без всякой защиты, в том числе и накатка голень в голень. Но работали всегда в пол, а то и в 1/4 силы, особенно когда по защите. Ставить силу удара в паре - да встречал таких ребят, начинал отвечать своей корягой - в итоге чаще всего ребята или сбавляли дурь, или выбывали. ( работа один - один или пуш-пуш) Другое дело иногда следующую неделю я сам завязывал шнурки на прямых ногах и ковылял, а не ходил. Считаю что силу ставим на мешке, в паре ловим момент загруженной ( или расслабленной ноги), ставим точность по целям на тушке, и прочие хитрости. Для сушения ноги совершенно не обязательно садить же со всей дури. ))))
З.ы. Вру , никогда не занимался этими вашими драками.
alabaychic (06.06.2015), Denis85 (06.06.2015), gbrs (16.06.2015), Пер Гюнт (07.06.2015), yakudza07 (06.06.2015)
Кстати вот давайте выкладывайте личные предпочтения - когда и куда лоу садите. Т.е. я допустим люблю именно в нагруженную ногу, в чуть выше колена. И низом своей голени. Но в верхнюю часть бедра вершиной своей голени тоже приходит хорошо, если ножку чуть чуть сверху крутануть.
alabaychic (07.06.2015), dzwalker (07.06.2015)
В кукшине лоу всяких дохрена и больше, благо правила способствуют.
Статья в инете о видах кукушиновских лоу есть, покойного Кушнирика. С иллюстрациями.
Хмельницкая Областная Федерация Киокушинкай Каратэ
alabaychic (07.06.2015), yakudza07 (07.06.2015)
Социальные закладки