donanton, ну как бы это сказать... В кудо нет такой строгой каноничности, как в традиционном карате, многое делается на усмотрение тренеров, так что говорить, что в кудо статика и линейность- не совсем верно. Все зависит от тренера, повторюсь.
donanton, ну как бы это сказать... В кудо нет такой строгой каноничности, как в традиционном карате, многое делается на усмотрение тренеров, так что говорить, что в кудо статика и линейность- не совсем верно. Все зависит от тренера, повторюсь.
На видео обучалка и не более того. И ей уже много лет! Есть связки, которые нарабатываются, это именно тот случай. А вот их отработка - другое дело. И движение - не помеха. Все от задания зависит. Может быть, например, задание работать непрерывно в хаотичном движении с постоянной сменой одних связок другими...
Свежий (относительно) выпуск от ботаников, тема - хай кик
Зал вроде знакомый )) очень на Бастион похож. Видео явно обучающее-демонстрационное и как правильно заметили старое, там уже давным давно все в динамике, да и по рукам никто не работает, или с лапами, или в экипировке. Собственно в начале было много статики - так как секции на основе сетокановских открывались. ДКЖД - Шторм по крайней мере. Где начинали свой путь несколько чемпов мира прошлого года, как раз на сетокане.Вот что ката животворящие делают
![]()
alabaychic (07.04.2015)
maxprime (07.04.2015), MetAl (07.04.2015), Старый Андрей (07.04.2015)
Точно? По нему не скажешь.
А это ты к чему приплёл? Иванов никого не тренировал, во-первых. И к Басынину, как к тренеру да и спортсмену, я в целом хорошо отношусь, во-вторых. В своей нише (фитнесс + спорт) и в своём регионе - вполне хорош, имхо, а то что в Кемерово или в Минске тренера поопытней есть - ну так, это само собой.
Алексей Черепанов (30.05.2015), gbrs (08.04.2015), yakudza07 (07.04.2015)
Я помню как ты писал что СерМих серьезный тренер и обосновал это тем, что к нему ходил тренироваться такой непростой человек, как Макс Иванов!!!
Мне показалось забавным, что ты иронизируешь насчет черного пояса по айкидо и уровня соревнований в которых Басынин участвовал, но называешь непростым человекомМакса Иванова (M.I. с валетуды), который даже на городском уровне не соревновался.Скрытый текст:
Социальные закладки