donanton, ну как бы это сказать... В кудо нет такой строгой каноничности, как в традиционном карате, многое делается на усмотрение тренеров, так что говорить, что в кудо статика и линейность- не совсем верно. Все зависит от тренера, повторюсь.
donanton, ну как бы это сказать... В кудо нет такой строгой каноничности, как в традиционном карате, многое делается на усмотрение тренеров, так что говорить, что в кудо статика и линейность- не совсем верно. Все зависит от тренера, повторюсь.
На видео обучалка и не более того. И ей уже много лет! Есть связки, которые нарабатываются, это именно тот случай. А вот их отработка - другое дело. И движение - не помеха. Все от задания зависит. Может быть, например, задание работать непрерывно в хаотичном движении с постоянной сменой одних связок другими...
Свежий (относительно) выпуск от ботаников, тема - хай кик
Зал вроде знакомый )) очень на Бастион похож. Видео явно обучающее-демонстрационное и как правильно заметили старое, там уже давным давно все в динамике, да и по рукам никто не работает, или с лапами, или в экипировке. Собственно в начале было много статики - так как секции на основе сетокановских открывались. ДКЖД - Шторм по крайней мере. Где начинали свой путь несколько чемпов мира прошлого года, как раз на сетокане. Вот что ката животворящие делают
alabaychic (07.04.2015)
maxprime (07.04.2015), MetAl (07.04.2015), Старый Андрей (07.04.2015)
Точно? По нему не скажешь.
А это ты к чему приплёл? Иванов никого не тренировал, во-первых. И к Басынину, как к тренеру да и спортсмену, я в целом хорошо отношусь, во-вторых. В своей нише (фитнесс + спорт) и в своём регионе - вполне хорош, имхо, а то что в Кемерово или в Минске тренера поопытней есть - ну так, это само собой.
Алексей Черепанов (30.05.2015), gbrs (08.04.2015), yakudza07 (07.04.2015)
Я помню как ты писал что СерМих серьезный тренер и обосновал это тем, что к нему ходил тренироваться такой непростой человек, как Макс Иванов!!!
Мне показалось забавным, что ты иронизируешь насчет черного пояса по айкидо и уровня соревнований в которых Басынин участвовал, но называешь непростым человекомМакса Иванова (M.I. с валетуды), который даже на городском уровне не соревновался.Скрытый текст:
Социальные закладки