Denis85, http://prorez.com.ua/images/201103/g...1861_goods.jpg
Вид для печати
alabaychic, на мешке лоу не наработаешь, нужно и по чемоданам, и по партнеру, причем с вложением. А то есть ребята, мешки чуть не падают, а человека как шлепают.
МаксимСк, а, я вот только по таким и бил. По падам ни разу в жизни не работал, позор мне.
Denis85, пэды вообще офигенная вещь, для руконогих штука незаменимая.
В принципе, согласен с идеей целевого использования экипировки.:4bfbda6a5a597f4f1c2. Что касается отработки ударов ногами на боксерских лапах...в конце 90х годов, именно таким образом происходило мое спортивное становление. Причем лап была всего пара на секцию из 30 человек. А еще была пара "чемоданов" самодельных, без излишних мудрствований именованные в то время макиварами.
??? Дима, разве не ты писал, что бить мешок и человека разные вещи? Лоу поставленный на мешке - это не более чем заготовка, которую надо шлифовать на снарядах и в парах.
Я и сейчас в этом глубоко уверен.
Но только если человек движется и бьёт в ответ. Если он стоит и держит на ноге подушку как в ролике, то тут разница между мешком и подушкой, а не между мешком и человеком.
То есть её почти нет. По крайней мере, для того кто бьёт.))
Ну.....давай сойдёмся на том что работа на мешке это только часть работы по постановке и улучшению качеств ударной техники.
А задач при работе по мешку может быть великое множество. От включения её в начальную наработку до включения в цикл по выработке специальной выносливости, когда всё уже поставлено и проверено.
Ну, в общем-то да. Только это просто другие части работы. На пэдах хорошо виден-чувствуется, а, соответственно и легче правится приход на цель. В парах выход на ударную позицию, способность маскировать готовящийся удар другими тех. действиями.
Моё мнение - эти два вида работы не должны использоваться для наработки вложения, силы удара.
Для этого есть мешок.