Ветеран смешанных единоборств Фрэнк Тригг накануне давал интервью Rebellion MMA Radio, в котором рассказал об одном интересном эпизоде времен его выступлений в Японии. Тригг поведал, как однажды он пил водку в баре вместе с россиянином Федором Емельяненко, и тот общался с ним на английском языке.
«Я могу вспомнить много историй с тех времен, — рассказывает Фрэнк. — Находясь в Японии, вы можете познакомиться с огромным количеством интересных людей. Я постоянно там видел Джейка Шилдса и Гилберта Мелендеса. Это немного странно, находясь в другом государстве, так часто видеть американцев. Но самый интересный случай был, когда я пил водку с Федором Емельяненко. Мы сидели в гостиничном баре, болтали и прекрасно проводили время, и вдруг я понял, что этот парень говорит со мной на английском языке. Я воскликнул: «Мужик, ты действительно сказал это». Это не был хороший и чистый английский, но я определенно понимал его достаточно, чтобы поддерживать разговор. Он ответил: «Да, я не люблю делать это, потому что не чувствую себя комфортно с микрофоном». Мы спокойно болтали еще минут пять на английском без переводчика. Он спросил меня: «Знаешь, что самое забавное?». Я спросил: «Что?». Он мне ответил: «Чем больше ты пьешь водку, тем лучшего мнения ты становишься о своем русском». Тогда я и впервые осознал, как работает наш мир».
allboxing.ru
Социальные закладки