Результаты опроса: Ваши мысли по ивенту....

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конор ленивый, не хочет делать вес

5 38.46%
  • Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей

7 53.85%
  • Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью

6 46.15%
  • Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс

4 30.77%
  • Рамбл потушит

5 38.46%
  • Тешейра решит

3 23.08%
  • Какая разница, Кормье может сместить только Никита

7 53.85%
  • Гарбрандт уничтожит Круза

1 7.69%
  • Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы

6 46.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 338

Тема: UFC 202: Diaz vs. McGregor 2, 20 августа 2016 года, Лас-Вегас, США

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    По поводу "ворка", просто мои мысли.
    Есть, конечно вопросы к Диасу, почему он не боролся. Причем во втором раунде были моменты, когда переход из клинча в партер прям напрашивался, но он им не воспользовался.
    Но есть такие же вопросы к Макрегору, почему он не добивал Нэйта после нокдауна. На мой взгляд, там так же была возможность, когда Диас к клетке отлетел. И на повторе видно, что плюшка ему прилетела "взрослая"...
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Извини, не дочитал, печень заболела...да и ММАтика это не мая тема. Моя тема, сухая логика и факты.
    Вот только это:

Я давным давно говорил, что Альдо мега крут в сравнении с другими бойцами в своей категории, но между ним и Конором пропасть размером в космос, что собственно бой и показал.
    яркое проявление ММА-математики (к тому же ошибочной), что и показал Дедок.

3. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (22.08.2016), Viktor555 (22.08.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Spit-it_Out, печально, что ты игнорируешь логику, предпочитая отшучиваться

5. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Viktor555 (22.08.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    печально, что ты игнорируешь логику, предпочитая отшучиваться
    Отшучиваешься конечно ты. Ну или очень сильно ошибаешься, не видя разницы между очевидно разными вещами.
    Ну например, что уровень Альдо и остальных бойцов в полулгком дивизионе одинаковый...Ты почему то не видишь того факта, что это Альдо доминировал хренову тучу лет в этом дивизионе...
    Затем ты приводишь в пример замену бойца и выставляешь это как небывалое преимущество для Конора, забывая о том, что сейчас подготовка это прежде всего план и стратегия на бой под конкретного спортсмена.
    Ну и забавляет конечно, как ты якобы не видешь, того факта, что Конор игрался и с Чедом и с Сивером. Серьёзно он подходил например к боям с Пурье и с Альдо, что из этого получилось ты видел. Хотя, если ты не тролишь, то я вообще не уверен что именно ты видел:-))) Не удивлюсь что ты реально видел как Альдо нокаутировал Конора:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (22.08.2016), NIKODIM (22.08.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Spit-it_Out, думай (с)
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Уровень бреда мне нравится, но сообществу скоро надоест я думаю.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

10. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (22.08.2016), Миклухо Маклаев (22.08.2016), Viktor555 (22.08.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Ну например, что уровень Альдо и остальных бойцов в полулгком дивизионе одинаковый...Ты почему то не видишь того факта, что это Альдо доминировал хренову тучу лет в этом дивизионе...
    При этом у него были равные бои с претендентами, решение в которых некоторые до сих пор считают несправедливыми. Означает ли это, что его уровень выше всех остальных на голову? И тут очень интересный момент: Конор не доминировал "хренову тучу лет в этом дивизионе" он просто победил чемпиона. И это не фильм "Горец")) где в конце проигравшему отрубают голову и все его достижения переходят победителю))) по факту Альдо - гораздо (примерно в 7 раз - см. количество защит) более заслуженный чемпион, чем Конор. Если ты габариты Нэйта считаешь достаточным поводом для реванша)) то почему габариты Конора вкупе с достижениями Альдо и долей случайности в поражении (1 удачный удар) - не повод для реванша?

Затем ты приводишь в пример замену бойца и выставляешь это как небывалое преимущество для Конора, забывая о том, что сейчас подготовка это прежде всего план и стратегия на бой под конкретного спортсмена.
    Отнюдь. Основное - это прийти в форму (а иногда для этого и месяца мало) и грамотно сделать вес. В случае с Чедом это особенно актуально. Если сравнить его в бою с Альдо, в котором он 5 раундов скакал как мячик, и этот, в котором доминировал 1,5 раунда и устал - то этот фактор становится очевидным для любого адекватного человека.

Ну и забавляет конечно, как ты якобы не видешь, того факта, что Конор игрался и с Чедом и с Сивером.
    Все, что не укладывается в твою картину мира, ты отвергаешь)) прикрываясь какими-то нелепыми отговорками. Игрался, ага... по факту же мы видим, что Конор проигрывал Мендесу и не проиграл второй раунд только потому, что Чед САМ отдал позицию, в попытке выйти на болевой... что было бы крайне глупым решением, если не принять во внимание его плохую форму (как потом он сам признался, в этом приеме он видел последний шанс на победу т.к. банально выдыхался.

Если признать это, то почему бы не признать, что Диаз игрался с Конором чтобы получить третий бой и еще пару лямов зелени)) хотя мог, как в первом бою, задушить как щенка?))

12. 9 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Boss (23.08.2016), Carceri (22.08.2016), halfbrain (22.08.2016), Простой (22.08.2016), Пер Гюнт (22.08.2016), McNulty (22.08.2016), Rizvanka (22.08.2016), Viktor555 (22.08.2016), yakudza07 (22.08.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Собственно, все аргументы в пользу поединка с Диазом, новых вызовов непонятно где и против возвращения в 145 традиционно сводятся к двум- 1) уверенная победа над доминатором Алдо 2) Диаз крут, легковесы и полусредневесы круче полулегкого.

Первый аргумент это типичная ММА-математика, которую якобы так не любит Спит. Причем она разбивается вдребезги боями Диаз-Конор с разным исходом и кучей других примеров (из последних, треугольник Серроне-РДА-Альварез).

Второй аргумент действует до того момента, пока не вспомнишь, что до Конора рекорд Нейта в велтерах был 2-2 (победы над этими монстрами, если что

https://en.wikipedia.org/wiki/Marcus_Davis
    https://en.wikipedia.org/wiki/Rory_Markham

а в легком Диаз после поражения в титульнике от Бенсона в 2012 году имеет рекорд 2-2.

Можно проследить аналогию с раскруткой поединков Мейвезер-Майдана, кстати.

14. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (22.08.2016), deadok (22.08.2016), halfbrain (22.08.2016), Viktor555 (22.08.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    При этом у него были равные бои с претендентами, решение в которых некоторые до сих пор считают несправедливыми. Означает ли это, что его уровень выше всех остальных на голову?
    Это очень интересный момент...мне это реально напоминает время, когда Фёдор чемпионил, его хейтеры постоянно говорили что у него херовая ударка, что у него плохая борьба, что греплинг так себе, но он брал и доминировал. Точно так же и Альдо, ты мне пытаешься всучить, что он теперь уже так себе...вот только факты побед говорят об обратном. Его способность так или иначе побеждать других бойцов говорит о том, что он лучше них.
    Конор не доминировал "хренову тучу лет в этом дивизионе" он просто победил чемпиона.
    Ну да...просто сделал то, чего не делал никто и никогда...а так да, в принципи оно всё просто в этом мире.
    по факту Альдо - гораздо (примерно в 7 раз - см. количество защит) более заслуженный чемпион, чем Конор
    По факту, Конор победил Альдо, как щенка малолетнего. Вот когда реваншируется, тогда и будем спорить кто достойнее. А пока факт в том, что чемпион Конор.
    Если ты габариты Нэйта считаешь достаточным поводом для реванша)) то почему габариты Конора вкупе с достижениями Альдо и долей случайности в поражении (1 удачный удар) - не повод для реванша?
    Я не отрицаю актуальности реванша между Конором и Альдо. В чём притензии и что ты этим хочешь доказать я не понимаю.
    Если сравнить его в бою с Альдо, в котором он 5 раундов скакал как мячик, и этот, в котором доминировал 1,5 раунда и устал - то этот фактор становится очевидным для любого адекватного человека.
    ММАтика и адекватность, для меня вещи не совсем совместимые.
    Все, что не укладывается в твою картину мира, ты отвергаешь)) прикрываясь какими-то нелепыми отговорками.
    Ты это про себя пишешь... вот смотри на свои же цитаты:
    по факту же мы видим, что Конор проигрывал Мендесу
    По факту мы видим что Конор выиграл Мендеса...то что не укладывается в твоей картине мира ты просто отрицаешь:-) Прикрываясь какимито нелепыми отговорками.
    Если признать это, то почему бы не признать, что Конор просто игрался с Диазом, что бы устроить реванш))) Хотя мог в любом раунде забить его как щенка?)))
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (22.08.2016)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    победил коконор, а горит у Медведя
    совпадение? не думаю!
    суум куикве (с) Дадан