Конор ленивый, не хочет делать вес
Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей
Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью
Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс
Рамбл потушит
Тешейра решит
Какая разница, Кормье может сместить только Никита
Гарбрандт уничтожит Круза
Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы
А кому, прасти он должен? Цель бойца это заработать деньги...для этого он должен делать всё возможное что бы быть интересным для публики, которая платит за то что он делает...так что он должен делать то, что интересно большинству, а не какой то мизерной кучке фанатов, которые ещё и не платят ему за это:-)
Дедок, ты умеешь читать или как? Я написал успешный
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (24.08.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (24.08.2016)
Viktor555 (25.08.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (24.08.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (24.08.2016)
Смешно слышать, что чемпион не обязан защищать свой пояс. И с этим человеком на полном серьёзе все спорят. По моему после такого заявления автора нужно отправить на берег безмолвия собирать ракушки.
Спит, славный своей "логикой", опять подменил понятия, в данном случае заслуги и силу в определенный момент времени. Да и реванши, как показывает практика, часто проходят совсем не так, как первые поединки.
Цифры сантехника - 0 защит титула и 2 боя в велтерах (победа и поражение) против бойца с рекордом в данном весе 2-2. Так что это Шконуру нужно провести много боев, чтобы достигнуть величия Алдо.
"Объяснять" эту псевдологику мне не нужно. К примеру, если бы ты не родился, то не совершал бы никаких поступков вовсе, так что "первопричина" - твое рождение. Однако, от ответственности и оценки твоих поступков нельзя отмахнуться, списав все на папу с мамой)) Здесь логика та же - РДА слетел, у Конора был выбор и он выбрал мешочные бои. Это факты, остальное домыслы и неумелые попытки найти крайнего.
Для меня Конор чемпион в полулегком весе, который обязан защищать свой титул либо его скинуть. Для меня Конор - мешок в велтерах. Для меня является очевидным, что топ определенного веса должен биться с топами в своем весе, либо официально переходить в другой вес, оставляя пояса и место в рейтинге. Может, конечно, и не биться - но тогда я буду справедливо называть его мешком, а не рассуждать про вызовы. Мне все равно, сколько он зарабатывает. Я не могу связать навыки спортсмена и шоумена, спортсмена и безнесмена, спортсмена и медийной фигуры - для меня это вещи абсолютно разные. Иначе можно дойти до того, что самый успешный дзюдоист аллтайм - Владимир Путин.
В боях лучший, Спит, в боях. А рецепт, как ты правильно подметил, "прост" - нужно защищать пояс. Либо сбросить его и заниматься вызовами и бизнесом. Уже без статуса "лучший полулегковес " радовать своих фанатов. не будучи никому и ничего должен.
Ну да, Паук с Вайдманом в этом отношении показательно, первый бой КО второй бой ваще инвалидом сделал))) Альде бы призадуматься))
Величие Сасальдо)))) Его величие это унылые рейтинги ППВ и бои настолько унылые что их никто не смотрел, и бесконечное нытьё, что ему мало платят.
Конор же популиризовал данную весовую категорию, установил рейтинги ППВ, выдавая яркие бои, а не унылое гумно и благодаря Конору, такие нытики как Сосальдо начали нормально зарабатывать(ничего при этом не делая)
Переходим на личности, как это трогательно)))) Тебе подорожник выслать?))
Аааа, так значит в том что слетел РДА виноват Конор...ну значит по твоей же "логике" в том что Конор выбрал Диаза, виноват Диаз... Не нужно было ему соглашаться, тогда бы Конору пришлось выбрать другого нормального соперника))
Ну так по последней информации Конор будет биться за пояс в лёгком весе, если конечно Эдди не слетит с боя. Тогда скорее всего Конор и скинет поясок в лёгком и Альда навсегда останется с бумажным пояском.
Ты просто слишком скованно мыслишь, нет у тебя полёта фантазии)))
Ты так говоришь, как будто бы сомневаешься в этом!
Ну наконец то! А то ведь просто кричат "лучший" "лучший"...а в чём именно никто так и не говорит. Необязательно защищать, можно завоевать как можно больше поясов.
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (25.08.2016)
Социальные закладки