Конор ленивый, не хочет делать вес
Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей
Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью
Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс
Рамбл потушит
Тешейра решит
Какая разница, Кормье может сместить только Никита
Гарбрандт уничтожит Круза
Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миха подорожники рассылает ))) а ведь у самого хата горит
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (25.08.2016), Lucky Luke (25.08.2016), Spit-it_Out (25.08.2016)
С этим тебе лучше на бизнесфорум, здесь основная тема обсуждения - бои ММА. Кстати, очень хорошо, что ты вспомнил про Паука- он свой реванш получил без проблем, явно Вайдман посмелее сантехника))
Для начала погугли "переход на личности", хоть узнаешь, что такое. Или тебе ссылку кинуть?
Мощный логик с техническим образованием вывел про виновность из моей фразы, цитата:
Спит, это уже не неточности, а наглое вранье. Конора в травме РДА я не обвиняю, тут его ответственности нет - но есть ответственность за выбор Диаза в полусреднем весе, что является поединком мешочного уровня.
Если сантехник откажется защищать титул, Алдо останется с полноценным поясом. У нас ведь не рабовладение, чтобы выпихнуть на арену наложившего в штанцы ирландского "гладиатора"))
Признаться, сомневаюсь.
Тогда Шконуру пора к Броку Леснару, там много поясов. С Альварезом-то тяжеловато будет что-либо завоевать, кроме сотряса.
Viktor555 (25.08.2016)
О, про Лобова узнал.
Оказывается всё верно, у него базы в единоборствах и нет, начал заниматься с нуля в 21 в какой-то левой ирландской секции боксом и джиуджитсой. А до этого танцевал.
Carceri (25.08.2016), deadok (25.08.2016), Миклухо Маклаев (26.08.2016), NIKODIM (26.08.2016), Spit-it_Out (26.08.2016), yakudza07 (25.08.2016)
Сейчас зато танцует для Макгрегора. Приватно
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Пер Гюнт (25.08.2016)
Они были так уж и искромётные? ОК, где они? Скорее всего я высказал своё ИМХО, не более того. А здесь я вроде вообще про это не писал. К тому же были объективные причины, почему этого мы не увидели.
Но спорить с тобой и вступать в длительную переписку я не собираюсь, потому, как цель спора установление истины, а для тебя спор ради спора.
Следи чтобы не разорвало. Считаешь свою аналитику лучше? Что же ты с местными аналитиками в конкурсе не участвуешь? Боишься опозориться? Или ты только по сантехнику специалист? Весёлый ты парень, однако)))
Если он тебе помогает, давай, высылай, буду пересылать его таким как ты.
Поставил подпись, а она отображается только в последующих сообщения почему-то. Ну да ладно.
Миклухо Маклаев (26.08.2016)
Социальные закладки