Конор ленивый, не хочет делать вес
Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей
Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью
Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс
Рамбл потушит
Тешейра решит
Какая разница, Кормье может сместить только Никита
Гарбрандт уничтожит Круза
Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы
Damien Petrovich (22.08.2016), deadok (22.08.2016), Простой (22.08.2016), Rizvanka (22.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016), Viktor555 (22.08.2016)
Spit-it_Out (22.08.2016), Viktor555 (22.08.2016)
Простой (22.08.2016)
Во всем виноват Диас!
Знаете ведь присказку - начни спорить с идиотом и опустишься до его уровня.
Был огонь, были афоризмы. А затем согласился на бой с Диасом и началось.. У того все ограничивается факами. Совсем человек без воображения. И Конор скис.. - бросание бутылок, ответные факи.
Ну ничего.. Сейчас возвращение в фезеры, к интеллигентам Альдо, Мендесу и Эдгару.. - начнет опять жечь!
Carceri (22.08.2016), Простой (22.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016), starik45 (22.08.2016), Viktor555 (22.08.2016)
Турнир шикарный!И бой мне очень понравился!Я за Конора топлю ,поэтому адреналин скакал от "Ну ,что и требовалось доказать!" до "Бля,да что за хуйня,держись !"потом в обратку.Конор показал что бензобак у него есть, хоть и порядком подтекает,но,все же на пять раундов хватает.А что до того как он победил,ну как мог так и победил,в конце концов победителей не судят.По раундам у меня железно 3-2 в пользу Макгрегора .Одно он должен уяснить для себя,такие заходы через категорию вверх ни к чему хорошему ни приведут.Ибо если в полулегком ты -царь,в полусреднем ты-псарь! И даже средний топ становится для тебя серьезной проблемой.Справедливости ради,такое есть почти у всех любителей путешествовать по весам.Короче,долго рассусоливать не буду.
С победой всех фанатов Конора!!!Уважение Диазу (держалка у него просто нечеловеческая,это какой то пиздец) и удачи его фанатам!Будет третий бой,будем смотреть!Как впрочем и с Альдо,Эдгаром и т.д.Кому как ,а мне его бои нравятся.
Carceri (22.08.2016), Простой (22.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016), starik45 (22.08.2016)
Ну хейтерство и топовость между собой не связаны никак) Ну и здесь просто троллят, если ты не заметил) Я вот могу назвать Конора петухом, но это не значит, что я его вижу как птицу, которая топчет куриц) Хотя это так и есть)))
В принципе по навыкам-то Конор реально слабый, но за счет удара и габаритов в своей весовой является топом.
Хейтерам-то это зачем) Судя по тому, что ты постоянно пишешь про то, что он что-то там не доказал, это надо именно его фанатам)
- Конор вырубил Мендеса, с которым Альдо возился пять раундов!
- Но он же был не готов, а от Эдгара в форме Конор отказался.
- Конор вырубил Альдо за 13 секунд? Признаете, что Конор мега-крут и вообще космос?
- Альдо перегорел и сам прыгнул на кулак, как новичок.
- Конор выйдет против РДА, он единственный кто не зассал супербоя.
- Джонс был готов драться против Кейна или Вердума, Альдо против Петтиса, а ЖСП против Паука, но им эти бои не дали.
Тем временем Конор получает пизды от Диаза, фанаты/глоры ожидаемо разбегаются по кустам.
- Конор взял реванш, царь вернулся, сюрпрайз, теперь-то он доказал, что крут?
- Мешок выдал ничью с мешком, чуть не отъехал в третьем раунде и сдох уже во втором.
- Но как же... Альдо... 13 секунд... взял реванш...
)))))
Мне не надо ничего доказывать) Я его уровень понял уже давно. В фезерах он топ, в велтерах он мешок, а в легком весе его перспективы очень туманны, учитывая то, что держат удар там неплохо, и не бывавших в нокауте топов там хватает. Добавим сюда, что все они разнообразны, и кроме ударки имеют либо борьбу, либо БЖЖ, и бьют сильнее Диаза, и с выносливостью все в порядке. Конору с его боксом, слабыми ТДД, борьбой, грэпплингом и кардио там придется несладко, если от его ударов падать никто не захочет)
Carceri (22.08.2016), Damien Petrovich (22.08.2016), Простой (22.08.2016), Rizvanka (22.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016)
Простой (22.08.2016)
NIKODIM (22.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016), Viktor555 (22.08.2016)
Мне тоже не нужно ничего доказывать, так как я уровень Царя понял намного раньше:-)
Меня единственное что зацепило, что ты говоришь, что это многие поняли...я то жду когда наши местные хейтеры превратятся в глоров, прямо по настоящему...вангую что первыми будут Лёха, Хомяк и Макналти:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки