А выглядит светлое будущее и нечеловеческое напряжение так:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...2520finger.gif
А выглядит светлое будущее и нечеловеческое напряжение так:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...2520finger.gif
Во всем виноват Диас!
Знаете ведь присказку - начни спорить с идиотом и опустишься до его уровня.
Был огонь, были афоризмы. А затем согласился на бой с Диасом и началось.. У того все ограничивается факами. Совсем человек без воображения. И Конор скис.. - бросание бутылок, ответные факи.
Ну ничего.. Сейчас возвращение в фезеры, к интеллигентам Альдо, Мендесу и Эдгару.. - начнет опять жечь!:biggrin:
Турнир шикарный!И бой мне очень понравился!Я за Конора топлю ,поэтому адреналин скакал от "Ну ,что и требовалось доказать!" до "Бля,да что за хуйня,держись !"потом в обратку.Конор показал что бензобак у него есть, хоть и порядком подтекает,но,все же на пять раундов хватает.А что до того как он победил,ну как мог так и победил,в конце концов победителей не судят.По раундам у меня железно 3-2 в пользу Макгрегора .Одно он должен уяснить для себя,такие заходы через категорию вверх ни к чему хорошему ни приведут.Ибо если в полулегком ты -царь,в полусреднем ты-псарь! И даже средний топ становится для тебя серьезной проблемой.Справедливости ради,такое есть почти у всех любителей путешествовать по весам.Короче,долго рассусоливать не буду.
С победой всех фанатов Конора!!!Уважение Диазу (держалка у него просто нечеловеческая,это какой то пиздец) и удачи его фанатам!Будет третий бой,будем смотреть!Как впрочем и с Альдо,Эдгаром и т.д.Кому как ,а мне его бои нравятся.
Ну хейтерство и топовость между собой не связаны никак) Ну и здесь просто троллят, если ты не заметил) Я вот могу назвать Конора петухом, но это не значит, что я его вижу как птицу, которая топчет куриц) Хотя это так и есть)))
В принципе по навыкам-то Конор реально слабый, но за счет удара и габаритов в своей весовой является топом.
Хейтерам-то это зачем) Судя по тому, что ты постоянно пишешь про то, что он что-то там не доказал, это надо именно его фанатам)
- Конор вырубил Мендеса, с которым Альдо возился пять раундов!
- Но он же был не готов, а от Эдгара в форме Конор отказался.
- Конор вырубил Альдо за 13 секунд? Признаете, что Конор мега-крут и вообще космос?
- Альдо перегорел и сам прыгнул на кулак, как новичок.
- Конор выйдет против РДА, он единственный кто не зассал супербоя.
- Джонс был готов драться против Кейна или Вердума, Альдо против Петтиса, а ЖСП против Паука, но им эти бои не дали.
Тем временем Конор получает пизды от Диаза, фанаты/глоры ожидаемо разбегаются по кустам.
- Конор взял реванш, царь вернулся, сюрпрайз, теперь-то он доказал, что крут?
- Мешок выдал ничью с мешком, чуть не отъехал в третьем раунде и сдох уже во втором.
- Но как же... Альдо... 13 секунд... взял реванш...
http://cs5.pikabu.ru/images/previews...6175276512.jpg
)))))
Мне не надо ничего доказывать) Я его уровень понял уже давно. В фезерах он топ, в велтерах он мешок, а в легком весе его перспективы очень туманны, учитывая то, что держат удар там неплохо, и не бывавших в нокауте топов там хватает. Добавим сюда, что все они разнообразны, и кроме ударки имеют либо борьбу, либо БЖЖ, и бьют сильнее Диаза, и с выносливостью все в порядке. Конору с его боксом, слабыми ТДД, борьбой, грэпплингом и кардио там придется несладко, если от его ударов падать никто не захочет)
Мне тоже не нужно ничего доказывать, так как я уровень Царя понял намного раньше:-)
Меня единственное что зацепило, что ты говоришь, что это многие поняли...я то жду когда наши местные хейтеры превратятся в глоров, прямо по настоящему...вангую что первыми будут Лёха, Хомяк и Макналти:-)