Ну хейтерство и топовость между собой не связаны никак) Ну и здесь просто троллят, если ты не заметил) Я вот могу назвать Конора петухом, но это не значит, что я его вижу как птицу, которая топчет куриц) Хотя это так и есть)))
В принципе по навыкам-то Конор реально слабый, но за счет удара и габаритов в своей весовой является топом.
Хейтерам-то это зачем) Судя по тому, что ты постоянно пишешь про то, что он что-то там не доказал, это надо именно его фанатам)
- Конор вырубил Мендеса, с которым Альдо возился пять раундов!
- Но он же был не готов, а от Эдгара в форме Конор отказался.
- Конор вырубил Альдо за 13 секунд? Признаете, что Конор мега-крут и вообще космос?
- Альдо перегорел и сам прыгнул на кулак, как новичок.
- Конор выйдет против РДА, он единственный кто не зассал супербоя.
- Джонс был готов драться против Кейна или Вердума, Альдо против Петтиса, а ЖСП против Паука, но им эти бои не дали.
Тем временем Конор получает пизды от Диаза, фанаты/глоры ожидаемо разбегаются по кустам.
- Конор взял реванш, царь вернулся, сюрпрайз, теперь-то он доказал, что крут?
- Мешок выдал ничью с мешком, чуть не отъехал в третьем раунде и сдох уже во втором.
- Но как же... Альдо... 13 секунд... взял реванш...
)))))
Мне не надо ничего доказывать) Я его уровень понял уже давно. В фезерах он топ, в велтерах он мешок, а в легком весе его перспективы очень туманны, учитывая то, что держат удар там неплохо, и не бывавших в нокауте топов там хватает. Добавим сюда, что все они разнообразны, и кроме ударки имеют либо борьбу, либо БЖЖ, и бьют сильнее Диаза, и с выносливостью все в порядке. Конору с его боксом, слабыми ТДД, борьбой, грэпплингом и кардио там придется несладко, если от его ударов падать никто не захочет)
Социальные закладки