Ronin, особо, если поставить рядом с ним какого-нибудь американского футболиста).:67e7be5823dfbe86210 Видел же, тут недавно фотки викингов в адидасе были? :no:
Скрытый текст:
Ronin, особо, если поставить рядом с ним какого-нибудь американского футболиста).:67e7be5823dfbe86210 Видел же, тут недавно фотки викингов в адидасе были? :no:
Скрытый текст:
Конор как может напрягается, тащит на себе спорт в светлое будущее! А вы...
Неблагодарные..
Я тебе повторяю, применительно к нашему форуму, после победы Конора над Альдосом ничего не поменялось, сколько хейтеров было столько и осталось, их оценка так же не поменялась...Так что каждый судит со своей колокольни.
Я то как раз ничего не хочу...это хейтеры хотят, хотя тут же говорят что им всё равно и Конор закончил карьеру:-)))
Ronin, регбтсты это исключение из правил)))
Я написал про "образ царя", так что речь именно о нем, а не о гонорарах за бой) Он царем и не был никогда, но хоть как-то соответствовал, когда вынес всех околотопов, когда вырубил Мендеса, потушил Альдо за пару секунд, когда всех откровенно троллил и оскорблял на прессках, а те сидели, засунув язык в жопу и напрягаясь, и когда на словах он теоретически мог потушить РДА и когда все его прогнозы сбывались. Сейчас этого ничего уже нет. Он получил пиздюлей, выдал равный бой со средненьким топом-легковесом, обосрался со своими обещаниями, его уделали на пресске перед боем, в ответ на трэшток его откровенно посылают на хуй, а в бою тыкают факами в лицо, в ответ на что от молча убегает, хотя обещал быть в бою берсерком) Че-то как-то не по-царски совсем)
Я изначально говорил о конкретном эпизоде в интервью "Сюрприз, король вернулся") Это выглядело реально глупо)
О том, и о другом. Насколько я помню, в процессе обсуждения дуэли о Коноре на форуме, сошлись во мнении, что Конор, имея скудный арсенал, в своей весовой все же является топом, во многом за счет своих габаритов и тяжелого удара. Фразы про мешка и никчемное ничтожество не более чем троллинг, по крайне мере в отношении фезеров, это всем понятно)