Конор ленивый, не хочет делать вес
Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей
Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью
Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс
Рамбл потушит
Тешейра решит
Какая разница, Кормье может сместить только Никита
Гарбрандт уничтожит Круза
Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы
Бой Макгрегора в полусреднем с каким-нибудь Вудли или даже Ларкиным - с тем же успехом можно представить бой Макгрегора с Рамблом. ))
Carceri (21.08.2016), NIKODIM (22.08.2016), vladimirfo (21.08.2016), yakudza07 (21.08.2016)
Единственное, что мне понравилось в мэйн ивенте, что не было судейского булщита. И я оценил бой в 48-47, и Конор на пресске сказал, что
3-2 честный результат по его мнению. Если бы оценки в его пользу были очевидно завышены у многих и у меня бы пригорело))
Т.е. в принципе бой показал, что Конора хватает на 2 раунда, а дальше как получится.. что в весе Альдо маловато. Да и в весе Хабиба.
Еще я вспоминаю его один из ранних боев, где он достаточно рано получил травму ноги и не бил ею - у него подверженное травмам тело. Т.е. не сказать, что у него тело прям машина,
как у некоторых бойцов.
Но каковы шансы Альдо в реванше? Если он покажет все, что может, то Конору двиндец с большой вероятностью. А если опять начнет пропускать, то... Опять может лечь, только попозже..
Интересно будет, как они будут раскручивать этот бой, что говорить) Что будет говорить Альдо
В 3ем бою с Диасом я вообще не вижу смысла. Если он в этом не стал делать правильные вещи, то почему будет в 3ем? Вообще неинтересно смотреть
Его перестреляли в 1ом бою и все же он опять устроил перестрелку и ел всё 2 полных раунда.. Только еще его поразнообразнее стали бить - по ноге.
Бой конора показал, что ему больше двух раундов и не нужно...любой полулегковес после первого же размена с попаданием Конора будет мёртв
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
У нас новые голубки)
Скрытый текст:
макака против натахи-3,в правильном направлении двигаетесь товарищи(цирк был потрясающий).Рамбл шикарен
Ковбой рассказал, что плохо себя чувствовал весь день - с утра болела голова как никогда, усталость, плечо - провалялся весь день в постели и вообще все шло наперекосяк. А в итоге выдал такой бой вопреки всему.
Еще его спросили за кого болел в мэйнивенте. Это весело)) Посмотрите на 7ой минуте)
Сказал за Нэйта, болел за него, че-то там объяснял, что ждал от него чуть другого. А потом:
теперь мне придется слушать болтовню этого fucking.. dude (явно хотел другое слово сказать) опять, бесконечно. Я как-то не очень этого хочу.. "Король вернулся"... Fuck...
конечно зря. диас сделал все что можно что-бы не дай бог не победить. особенно понравилось(по моему перерыв второго или третьего раунда) когда конор сидел в углу и как рыба хватал воздух ртом и прощался со штабом))) а похоже в это время в углу диаса шел примерно такой разговор: - блять,ты что блять делаешь епта.. он же сейчас сам сдохнет или в обморок упадет.. сбавь темп диас, мы теряем царя,а деньги за слив уже взяли..
и тут начинается раунд где диас просто отпускает конора нихуя не делая.хотя видно как подсдох конор.
короче было ясно даже жене ежа что конору проиграть не дадут.
Социальные закладки