Мишка, ты гифки и видосы из мма мемс (например) смотрел вообще?))) видел, как народ радуется возвращению Царя?![]()
Конор ленивый, не хочет делать вес
Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей
Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью
Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс
Рамбл потушит
Тешейра решит
Какая разница, Кормье может сместить только Никита
Гарбрандт уничтожит Круза
Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы
Мишка, ты гифки и видосы из мма мемс (например) смотрел вообще?))) видел, как народ радуется возвращению Царя?![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (22.08.2016)
Адекватному человеку ясно, что все тезисы "хейтеров" изменены так, чтобы выглядеть абсурдными.
1-2. Конор не мешок, но крайне переоцененный боец. Он должен защищать свой титул либо оставить его, перейдя (по настоящему) в любой вес, в который он пожелает. Но уже без отмазок про то, что "полулегковес" выступает в велтерах. С учетом статуса, биться он должен с лучшими, а не устраивать цирк с непонятными в спортивном смысле целями.
p.s. Кстати, в велтерах Конор действительно мешок.
3. Конор - продукт пиара, шоумен не без таланта к раскрутке боев, идеально вписывающийся в современную концепцию UFC. Но его поединки- "вызовы" действительно не интересны многим любителям спорта.
4. Карьера Конора-чемпиона, если рассматривать ее как спортивную, находится под большим вопросом. Сам он выражает нежелание спускаться в 145 фунтов, а в других весах его статус может колебаться от бойца в конце первой десятки (эдакий Рой Нельсон легкого веса)) до мальчика для битья в полусреднем весе.
Держись, Медведь))) За Конора не топлю вообще, румын он, но за тебя притоплю)))
Миха, вааааар!!!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Boss (23.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016), starik45 (22.08.2016)
Конор мешок и говнарь который кроме огромного рича для полу-легкого не имеет нихера, поэтому и спит с даной. Вернется и обосрется там где даже не ожидает, это карма блядь. Доказывать ниче небуду, тут у нас праздник адекватности. Факт, аргумент, истина.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
я просто вбро.... я просто оставлю это здесь
![]()
Странная хуйня Али побеждал - великий, Карелин побеждал - великий. Конор победил - петух. Интересно действительно логики нет или тут что то не так с великим ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (22.08.2016)
halfbrain, не путай профессиональный спорт с фактически коммерческой шоу-организацией под названием UFC.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
NIKODIM (22.08.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
starik45 (22.08.2016)
Социальные закладки