Ronin, особо, если поставить рядом с ним какого-нибудь американского футболиста). Видел же, тут недавно фотки викингов в адидасе были?
Скрытый текст:
Конор ленивый, не хочет делать вес
Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей
Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью
Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс
Рамбл потушит
Тешейра решит
Какая разница, Кормье может сместить только Никита
Гарбрандт уничтожит Круза
Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы
Ronin, особо, если поставить рядом с ним какого-нибудь американского футболиста). Видел же, тут недавно фотки викингов в адидасе были?
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Ronin (22.08.2016)
Конор как может напрягается, тащит на себе спорт в светлое будущее! А вы...
Неблагодарные..
Carceri (22.08.2016), Простой (22.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
starik45 (22.08.2016)
Я тебе повторяю, применительно к нашему форуму, после победы Конора над Альдосом ничего не поменялось, сколько хейтеров было столько и осталось, их оценка так же не поменялась...Так что каждый судит со своей колокольни.
Я то как раз ничего не хочу...это хейтеры хотят, хотя тут же говорят что им всё равно и Конор закончил карьеру:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (22.08.2016)
Простой (22.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016)
Ronin, регбтсты это исключение из правил)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ronin (22.08.2016)
Я написал про "образ царя", так что речь именно о нем, а не о гонорарах за бой) Он царем и не был никогда, но хоть как-то соответствовал, когда вынес всех околотопов, когда вырубил Мендеса, потушил Альдо за пару секунд, когда всех откровенно троллил и оскорблял на прессках, а те сидели, засунув язык в жопу и напрягаясь, и когда на словах он теоретически мог потушить РДА и когда все его прогнозы сбывались. Сейчас этого ничего уже нет. Он получил пиздюлей, выдал равный бой со средненьким топом-легковесом, обосрался со своими обещаниями, его уделали на пресске перед боем, в ответ на трэшток его откровенно посылают на хуй, а в бою тыкают факами в лицо, в ответ на что от молча убегает, хотя обещал быть в бою берсерком) Че-то как-то не по-царски совсем)
Я изначально говорил о конкретном эпизоде в интервью "Сюрприз, король вернулся") Это выглядело реально глупо)
О том, и о другом. Насколько я помню, в процессе обсуждения дуэли о Коноре на форуме, сошлись во мнении, что Конор, имея скудный арсенал, в своей весовой все же является топом, во многом за счет своих габаритов и тяжелого удара. Фразы про мешка и никчемное ничтожество не более чем троллинг, по крайне мере в отношении фезеров, это всем понятно)
Социальные закладки