А почему никто не обсуждает историческую победу Лобова?
Скрытый текст:
Миша прости)) немного вконтактика ололо
почти трилогия, "Приключения Царя в велтерах")
Скрытый текст:
Конор ленивый, не хочет делать вес
Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей
Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью
Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс
Рамбл потушит
Тешейра решит
Какая разница, Кормье может сместить только Никита
Гарбрандт уничтожит Круза
Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы
А почему никто не обсуждает историческую победу Лобова?
Скрытый текст:
Миша прости)) немного вконтактика ололо
почти трилогия, "Приключения Царя в велтерах")
Скрытый текст:
Carceri (21.08.2016)
У Лобова хорошая скорость и координация, физуха сейчас неплохая, покурсил. Хорошо контрит, атаковать стал нормально, тактический рисунок ведения боя улучшился. Был бы острый нокаутирующий удар с рук - имел бы шанс пробиться в топы. Но удара нет. Ногами бьёт плохо (хотя и тут есть прогресс - подтянули лоу, ставят ноги), не борец. Кстати, не понимаю какая у него база, с чем в мма пришел.
Но, при открытой стойке, рискованной манере ведения боя "от скорости и рефлексов" и отсутствии удара - отобьют голову, скорее всего, как только на бойцов повыше уровнем попадёт.
Carceri (22.08.2016), Damien Petrovich (22.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016), starik45 (22.08.2016)
справа на Мишаню похож )))
![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Damien Petrovich (22.08.2016), starik45 (22.08.2016)
смотрю сегодня ночью зверь вернулся. жесток. так Диаса отдоминировать- жесть.
Скрытый текст:
Как обычно ) наступило утро , медведь вылез с аналитикой ))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
А я разочарован, если честно.
Мне Конор нравится за его шоу, выёбистость.
Но он уже не первый раз в конце боя выходит из образа.
Ёбаный рестлинг, версия 2.0
Хули он обнимается с Диазом?
Должен был плюнуть в глаз, или фофан поставить.
Настоящий бед бой. А это всё декорации((( хочется заорать, расходимся, нас наебали!
Как боец Конор, лично мне, ничего выдающегося не показал за два боя. С Мендесом(вроде так его фамилие) и этот.
Не цельная он личность.
Boss, расс4кажи, у тебя в школе были лютые враги, с которыми ты почти на каждой переменке дрался? Я помню, что после классной драчки всегда миришься с "врагом".
Уважение заслуживается в бою (с)
Ну и это...посмотри его бой с Альдой. А для начала посмотри кто такой Альдо:-))) Тогда у тебя все вопросы о крутости Конора отпадут. А ещё посмотри бой Нейта Диаза с Дональдом Серроне, потом бой Серроне с Эдди Альварезом, а потом загугли кто такой Эдди Альварез и у тепя отпадут последнии вопросы:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Когда надо у медведя и альдо не мешок, и бои школьные катируются )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
halfbrain, понимаешь, я живу в реальном мире. Я могу без эмоцие трезво оценить навыки и уровень бойца. Тебе меня не понять. Ты же мыслишь критериями мешок/не мешок.
Я давным давно говорил, что Альдо мега крут в сравнении с другими бойцами в своей категории, но между ним и Конором пропасть размером в космос, что собственно бой и показал.
Беда в том, что вы оцениваете исключительно технику, превознося мышака в п4п намба ван, забывая о габаритах и силе. Я вам это миллион раз говорил, но вы же не в реальности...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки