Лёха, ты классно, берёшь половину правды, добавляешь половиной другой совсем правды и выдаёшь её за истину, отличный приём, возьму на вооружение:-)))
Только я тебя огорчу, я не казуал, а поэтому могу отличить где ты чего умолчал. Начнём с того, что бабки нужны абсолютно всем, а не только Конору, просто Конор гораздо успешнее подавляющего большинства бойцов ММА, а значит ему естественно завидуют.
Едем дальше:
Ты ведь скрываешь, что ковбою и Петтису, в бое с Конором нечем рисковать, то есть вот прям совсем нечем, акромя своего здоровья. Вон Альдо вышел и за 13 секунд полляма зелени получил. А Конору очень даже есть чем рисковать. Но это только одна причина, которую ты естественно умолчал. Вторая же причина, что уж если запланированный бой сорвался(заметь не по вине Колнора, хотя все шишки почему то сыпятся именно на него), то нужно организовать самый интересный бой и это естественно против Диаза, который уже заранее начал его раскручивать. Лично я как фанат, а не как хейтер, лучше посмотрю бой с Диазом, это же просто мечта а не бой, это будет заруба, факи, оскорбления! Да у меня при одной мысли от такого боя мурашки по коже...одна вешалка чего будет стоить!!! Вас ценителей угешных боёв(в моём понимании угешных, нивкоем случае не хочу никого обидеть), аля Альварез - Петтис я конечно понимаю, но совершенно не разделяю вкусов
И к моему счастью, праздник не на вашей улице и вместо гипотетически унылого зрелища, нас ожидает ох*енная заруба двух зал*пастых чётких пацанов!
Социальные закладки