Результаты опроса: Победители боев....

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дос Аньос

12 66.67%
  • МакГрегор

6 33.33%
  • Холм

14 77.78%
  • Тейт

1 5.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 32 из 75 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 744

Тема: UFC 197: dos Anjos vs. McGregor, 5 марта 2016 года, Лас-Вегас

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    С Коко все прозаичнее - ему тупо бабки интересны. Чем больше хайпа, тем больше бабок... Казуалы скажут - вау! он аж в 170 подрался, я топлю за него с детства )))))
    А против ковбоя, кукуя и даже Петтиса с Альваресом можно ведь и слить было бы. После чего все сказали бы - да какой нахуй ему бой за титул в 155...))))
    Лёха, ты классно, берёшь половину правды, добавляешь половиной другой совсем правды и выдаёшь её за истину, отличный приём, возьму на вооружение:-)))
    Только я тебя огорчу, я не казуал, а поэтому могу отличить где ты чего умолчал. Начнём с того, что бабки нужны абсолютно всем, а не только Конору, просто Конор гораздо успешнее подавляющего большинства бойцов ММА, а значит ему естественно завидуют.
    Едем дальше:
    А против ковбоя, кукуя и даже Петтиса с Альваресом можно ведь и слить было бы. После чего все сказали бы - да какой нахуй ему бой за титул в 155...))))
    Ты ведь скрываешь, что ковбою и Петтису, в бое с Конором нечем рисковать, то есть вот прям совсем нечем, акромя своего здоровья. Вон Альдо вышел и за 13 секунд полляма зелени получил. А Конору очень даже есть чем рисковать. Но это только одна причина, которую ты естественно умолчал. Вторая же причина, что уж если запланированный бой сорвался(заметь не по вине Колнора, хотя все шишки почему то сыпятся именно на него), то нужно организовать самый интересный бой и это естественно против Диаза, который уже заранее начал его раскручивать. Лично я как фанат, а не как хейтер, лучше посмотрю бой с Диазом, это же просто мечта а не бой, это будет заруба, факи, оскорбления! Да у меня при одной мысли от такого боя мурашки по коже...одна вешалка чего будет стоить!!! Вас ценителей угешных боёв(в моём понимании угешных, нивкоем случае не хочу никого обидеть), аля Альварез - Петтис я конечно понимаю, но совершенно не разделяю вкусов
    И к моему счастью, праздник не на вашей улице и вместо гипотетически унылого зрелища, нас ожидает ох*енная заруба двух зал*пастых чётких пацанов!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (24.02.2016), starik45 (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    И к моему счастью, праздник не на вашей улице и вместо гипотетически унылого зрелища, нас ожидает ох*енная заруба двух зал*пастых чётких пацанов!
    Праздник не на нашей улице, но почему охуенная заруба двух залупастых пацанов не преподносится так же, как бой Кимбо и ДАДА5000? Разницы никакой, по большому счету. В весе 170 фунтов оба мегамешки. Дайте их Джони170фунтов на 25 минут, и оба участника мейнивента забеременеют маленькими Джониками, я гарантирую это))

4. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Arkanum (27.02.2016), Carceri (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Я теперь понял, кто пишет сценарий для новых секретных материалов:-))))
    Факты я привел, есть шанс понять и одуматься....

А то о чём я говорю, назовём это недобросовестной конкуренцией.
    Хотя, вроде бы начинаешь прозревать. Скоро будешь хейтерить ирлопетуха не хуже других! У нас тут не вконтактик! Топи, пожалуй, за ЭйДжея МакКи - может вырасти в звезду, если гетто не победит.

6. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Carceri (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Дайте их Джони170фунтов на 25 минут, и оба участника мейнивента забеременеют маленькими Джониками, я гарантирую это))
    Пожалуй я не буду дальше продолжать вам мешать в разоблачении собственноручно выдуманных заговоров, а то даже боюсь представить к чему дальше приведёт фантазия:-)))
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Факты я привел
    С фактов о том, что Конор это оказывается Кимбо Слайс, а Нейт Диаз это Дада 5000, я честно под сталом
    Макналти, жги ещё!!! Раскрой тайну, а как они перевоплащаются, в полнолуние? или это кибер костюмы? Или всё это компьютерная графика? Хотя, нет...пожалуй я не хзочу знать правду:-)))

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

koekak86 (26.02.2016), starik45 (24.02.2016), yakudza07 (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Лёха, ты классно, берёшь половину правды, добавляешь половиной другой совсем правды и выдаёшь её за истину
    нет, Миха. я оперирую фактами, не домысливая и не перевирая их. as is, как сказали бы американцы
    а вот тебе приходится юлить, ведь уже даже для тебя что-то не сходится в стройной теории "Конор лудшый"
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

10. 1 пользователь сказал cпасибо Carceri за это полезное сообщение::

starik45 (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    а вот тебе приходится юлить, ведь уже даже для тебя что-то не сходится в стройной теории "Конор лудшый"
    Это у меня не сходится?:-))))) Я говорил, что Конор хлопнет Альдоса не напрягаясь, и вообще любого в полулёгком, он и хлопнул, всё сошлось. А вот вам да, очень не легко приходится...сначала была версия что бой не состоится, потом что Альдо на изиче переедет, а потом ядерный взрыв был и новая аналитики, с новыми фактами из альтернативной реальности:-)))

Хомяк, я слежу за тобой!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

starik45 (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Кстати, Лёха, ещё один твой факт, который накрылся медным тазом...ты же говорил, что РДА это супер удобный соперник и Конор его хлопнет на изиче, зачем же его тогда руководство слило?:-)))) Бляяяя, опять несостыковки

Хомяк, я слежу за тобой!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

starik45 (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    С фактов о том, что Конор это оказывается Кимбо Слайс, а Нейт Диаз это Дада 5000, я честно под сталом
    Нет, таких фактов я не приводил, это ты придумал. А вот то, что гиперпуперчемп МакГрегор встретится аж с Нейтом Диазом, хотя должен защищать пояс- это факт. Но ведь все остальные по волшебству "отказались", кроме старины-травокура Нейта)) И фаны Конора, разумеется, поверили в такой расклад - прям как поверившие в "народный майдан" укры.

Пожалуй я не буду дальше продолжать вам мешать в разоблачении собственноручно выдуманных заговоров, а то даже боюсь представить к чему дальше приведёт фантазия:-)))
    Можешь помешать и рассказать, какими именно заслугами в полусреднем весе обладают МакКрякер и Диаз-младшой.

16. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Carceri (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    ты же говорил, что РДА это супер удобный соперник и Конор его хлопнет на изиче, зачем же его тогда руководство слило?
    значит кто-то из троицы Коко-Дуня-Лоренца в это не поверил, вот и все
    перестраховались

а может это Конор был не в состоянии на этот раз даже 155 сделать, кто его знает )))

почему с Нейтом-то именно бой в 170, ты объясни?)

только давай без этих "пацанская разборка, этот не съедет" и прочей херни. почему Нейт и почему 170 фунтов?
    и кстати да, почему же бой остался мейн ивентом турнира, где кроме него есть еще на минуточку чемпионский бой?
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

18. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

deadok (24.02.2016), McNulty (24.02.2016), starik45 (24.02.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    и кстати да, почему же бой остался мейн ивентом турнира, где кроме него есть еще на минуточку чемпионский бой?
    Это страховка для Конора)) возможно Нэйт, как и Чед в свое время, будет 3,14здить ирландца первые пару раундов, а так будет страховка - 5 раундов
    Последний раз редактировалось deadok; 24.02.2016 в 15:15.

20. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Анзор (25.02.2016), Carceri (24.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права