starik45 (24.02.2016)
Spit-it_Out (24.02.2016), starik45 (24.02.2016)
ок, нашёл:-)
Это всё лирика...хоть кому бы из них предложили, начались ровно теже разговоры, а почему он, а не вот тот! Кого мы тут обманываем?:-)))
Твои претенденты слились бы с вероятностью овер 1000%. Как ты объяснишь тот факт, что слился Альдо, ведь он стучал пяткой в грудь что готов выйти на замену, даже говорят фиги на ногах завязывал...предложили, а он слился.
Теперь, ты говоришь, что должны были предложить Фергюсону. А ему оно надо так рисковать? Выходить в такой короткий срок, при том, что ему титульник и так маячит, а если сольёт Конору, то откинет его назад...ровно тоже самое и с Альварезом. Петтис вообще слащавый ссыкун, он с Альдо то ссал драться, а после того что с ним Конор сделал, Петтис небось в штаны накладывает когда видит Конора:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (24.02.2016)
Spit-it_Out, ты прикидываешься чтоли?)))))
Эти трое сами вызвались спасти турнир и предложили свои кандидатуры
Более того, даже хрустальный Хабиб был готов оказывается выйти против кокоши в 155
А кроме них ещё Ковбой
И что в итоге мы получили?!
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Лёха, ты притворяешься что ли?:-))))
Я же тебе говорю, Альдо тоже вызывался:-)))) И что в итоге? Конору нужен настоящий боец, не один из перечисленных тобой расчётливых и лживых бизнесменов, а боец! Таким и является Диаз.
Конору то пипец прикольно сначала с одним соглашаться, потом с другим, потом с третьим...и только для того что бы доказать что то хейтерам, которые по итогу, когда все откажутся всё равно скажут "не-ве-рю!" Поэтому и предложили Диазу, зная, что пацан не откажется ибо не нытик.
Хомяк, я слежу за тобой!
Альдо пердел в лужу по факту и вызывался когда никто не сломался ещё
почему ты уважаемых бойцов с ним сравниваешь, которые вызвались когда уже нужна была замена, я не понимаю (на самом деле понимаю - ты пытаешься троллить, ведь иначе придётся признать факт, что конору подобрали самого удобного и неподготовленного соперника )
Ты как себе вообще представляешь, что например Фергюссон съехал бы с боя выйдя на замену за 2 недели?! )))))
Кто-то ещё за фантастику гутарил
суум куикве (с) Дадан
starik45 (24.02.2016)
Не, как раз таки походу меня тут все пытаются тролить, ну или всё гораздо хуже и вы верите в то что пишете...
Весь заговор который вы пытаетесь выстроить, рушится от одного лишь вопроса, "зачем"?
Ктому же у хейтеров совсем коротенькая память оказалась... Ведь всё повторяется... Точно так же Альдо слился как и РДА и тогда Хейтеры в один голос кричали, что этот бой никогда и не планировался!!! Всё заранее было подстроено! Только вот Альдо вновь прошёл полноценный лагерь и вышел на бой! И что мы увидели? Куда рухнула вся аналитика?:-)))
Теперь происходит ровно тоже самое... и хейтеры опять пытаются нам втюхать тот же сценарий:-))) Только вот вопрос, зачем всё это? Если цель Конора пояс?!!
За Нейта, пояс Конору явно не дадут, его дадут только за победу над РДА...от Альвареза и прочих он тоже никуда по итогу не денется...
Но я понимаю, это всё рушит ваши фантазии. Ладно, люди все тут взрослые и иногда нужно верить в сказки:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (24.02.2016)
Альдо понять тоже можно, ему в 155 бой не упёрся вообще, ему пояс нужен в 145
суум куикве (с) Дадан
Время все расставит по своим местам. Истина где-то рядом...)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
starik45 (24.02.2016)
Spit-it_Out, зачем? ну паукан вот помнится ради "наследия" в лхв скакал время от времени. С Коко все прозаичнее - ему тупо бабки интересны. Чем больше хайпа, тем больше бабок... Казуалы скажут - вау! он аж в 170 подрался, я топлю за него с детства )))))
А против ковбоя, кукуя и даже Петтиса с Альваресом можно ведь и слить было бы. После чего все сказали бы - да какой нахуй ему бой за титул в 155...))))
Вот увидишь, в случае победы над Нейтом, будут форсить бой против Лолера на гас 200
суум куикве (с) Дадан
Социальные закладки