Нейт Диаз: “Скорее всего, мы с Конором все-таки поборемся в партере”
[B]Нейт Диаз, который обладает отличными навыками Бразильского Джиу-Джитсу, уверен в том, что ему удастся протестировать [B]МакГрегора в партере в их поединке на UFC 196.
Вскоре после объявления этого поединка Диаз и МакГрегор провели пресс-конференцию, где обменялись “любезностями”.
“Все прошло хорошо. Множество людей поддержали меня, - рассказал Диаз. - МакГрегор пытается занять лидирующую позицию, но я не куплюсь на эти игры, которые он навязывает всем. Все эти его слова, “Я – шоу”, и прочая ерунда, потому что настоящее шоу – это я, понимаете о чем я?”
Диаз рассказал, что готов устроить зрелище, потому что он держит себя в форме круглый год.
“Я всегда тренируюсь для выступлений. Иногда я тренируюсь еще усерднее, даже когда у меня нет запланированного боя, потому что у меня не так много хобби. Все, чем я занимаюсь – это тренировки”, - сказал Нейт.
И внушительную часть этих тренировок занимает оттачивание навыков джиу-джитсу. Диаз, обладающий черным поясом, является одним из самых опасных грэпплеров в UFC. И, вероятно, в партере у Диаза будет серьезное преимущество.
“Я из школы Цезаря Грэйси, Ральфа Грэйси. Теперь я тренируюсь с Кроном Грэйси, с Джейком Шилдсом, - хвалится Диаз . – У меня лучшая БЖЖ команда в мире”.
Диаз ожидает, что поединок с МакГрегором, перейдет в партер.
“Может так случиться, что мы окажемся в партере, - сказал Диаз. – И скорее всего, так и произойдет. Если же нет, то я постараюсь быть готовым к[B][B]о все[B][B]му”.
mmaoctagon.ru
Нейт сабмитит знаменитого Райна Холла - многократного чемпиона мира по БЖЖ и грепплингу
Социальные закладки