Да потому что можно долго и нудно строить из себя чистых гурманов спорта, что ты ненавидишь трештолк, что тебя это вообще никак не интересует, что тебе интересен только спорт и ничего кроме... но на самом деле это как соус к основному блюду. Да он к каждому блюду он должен быть свой, да если его много, то блюдо можно выбросить, да от блюда тоже многое зависит...но и без него блюдо будет не таким привлекательным.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
В данном весе, имхо, физуха второстепенна. Физуха может быть решающей, если сделать свои руки "сильнее ног" соперника. Но, повторюсь, в этом весе - нереально. А разница в силе тут будет компенсироваться выносливостью, и незначительно скоростью.
Печалька, но и Нэйт не первый день в деле. А опыт подскажет лазейки.
Вощем посмотрим. Буду топить за Нэйта, без хейта в сторону Конора (чтобы Ронде не так было обидно)
Для меня это интрижка. Интересно чем порадует и Конор. Он с "дылдами" вроде не особо дрался.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
ПИТБУЛЬ (04.03.2016)
Фото со взвешивания - Конор МакГрегор наконец-то выступает в своей родной весовой категории
Скрытый текст:
Carceri (05.03.2016)
Социальные закладки