Начало т во сколько по Мск?
Начало т во сколько по Мск?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Лоулор затащил вешалку, однозначно
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Всем добрейшего утречка! )) Есть чо посмотреть?)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
yakudza07 (05.03.2016)
Saku, вешалку только)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Saku (06.03.2016)
Конор МакГрегор: “Очень надеюсь, что Диаз дотянет до конца первого раунда”
Конор МакГрегор рассказал, что на протяжении этой недели он видел совсем другого Диаза – не того, кто бросал ему вызов в декабре.
“Я думаю, это ясно, как день, - сказал МакГрегор. – Он сам не свой. Он забитый, его голос дрожит- это совершенно другой Нейт, но я все еще уважаю его. Но опять же... дождитесь гонга, и его голова отлетит от моих попаданий. Вот и все. Все просто”.
“Обычно Диаз начинает свою браваду, но на пресс-конференции он не сделал абсолютно ничего. Он просто сидел и дрожал. И каждые две секунды он поглядывал на своего старшего брата – Ника Диаза”, - сказал МакГрегор.
На прошлой неделе Конор предсказал, что нокаутирует Диаза в первом раунде. В последнем интервью Конор сказал, что надеется на то, что Диаз продержится дольше, чтобы он смог показать больше из своего арсенала. Однако МакГрегор сомневается в этом.
“Я просто не могу себе представить, как он будет держать мои удары. Ему предстоит прочувствовать на себе новый уровень. Новый уровень точности попаданий, новую мощь, и новый уровень необычной ударной техники. Нейт не встречался со всем этим в своей жизни. Я надеюсь, что он сможет дотянуть до конца первого раунда, но, в действительности, это маловероятно. Но я надеюсь”, - сказал ирландец.
Carceri (05.03.2016)
по мне номерной так себе без рда,не любитель женского мордобоя,разве что еще миллер-санчез(против бронемешка мекса буду болеть),ну эрика и татча посмотреть можно.Деревянный афганец Сияр всплыл неожиданно,хотя потенциально хорошая заруба,Татч не любитель валять,могёт красивый ко быть от обоих
Carceri (05.03.2016)
Я за Нейта, Мишку, Миллера и Эрика.
надеюсь Эрика отспойлерят и заваляют
ну и конечно - Конор должен уйти в нокаут
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
McNulty (05.03.2016)
Социальные закладки