Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал решение промоушена выставить против Конора Макгрегора (19-2) Нэйта Диаса (18-10).
«Нэйт Диас тренировался по триатлону. Сейчас он в феноменальной форме. Так что он не выйдет неподготовленным. Он в феноменальной форме.
Многие говорят, что будут драться с любым бойцом, в любом месте и в любое время. Многие говорят, но не многие делают. Чак Лидделл и Конор Макгрегор — эти двое из их числа. Конору все равно, кто будет его соперником.
Вы знаете, сколько раз бойцы оставались без оппонента и вообще отказывались выходить на бой. Конор будет драться с кем угодно, в любом месте и в любое время.
В отличие от других, я лично звоню бойцам, когда такое случается, и я слышу, что они на самом деле думают. Поэтому позвольте сказать вам: то, что делает Макгрегор, — это потрясающе.
Мы не защищаем бойцов, мы устраиваем матчи. Вот чем мы занимаемся. Мы сталкиваем лучших с лучшими или, в такой ситуации, как эта, сводим тех, кто действительно хочет драться друг с другом.
Мы звонили многим бойцам. Первыми были Жозе Алдо и Фрэнки Эдгар, и ни один из них не мог выйти на бой. Фрэнки взбесился из-за того, что я сказал, что он не мог выйти. Но он травмирован. Он получил травму и не смог принять матч.
Это бизнес больших возможностей. Когда возможность стучится в дверь, ты либо в деле, либо нет. Только в идеальном мире у тебя от шести до восьми недель на подготовку, ты знаешь оппонента, не травмирован и все идет отлично.
Нэйт Диас и другие парни, такие, как Юрайя Фэйбер, Энтони Петтис, Ковбой Серроне — все они были в списке, но Нэйт и Конор реально хотели драться друг с другом», — сказал Уайт.
Carceri (27.02.2016), Миклухо Маклаев (26.02.2016), Spit-it_Out (29.02.2016), yakudza07 (26.02.2016)
Вот балабол, Вешает лапшу на уши и думает что все поверят)))
Carceri (27.02.2016), Миклухо Маклаев (26.02.2016), yakudza07 (26.02.2016)
Срочная новость!
Конор МакГрегор переходит в женский дивизион, чтобы забрать очередной пояс.
Скрытый текст:
кенарь макакер всё чирикает свои пафосные высеры
Конор МакГрегор: «Я создал свой собственный титул»
На UFC 196 в Лас-Вегасе Конору МакГрегору не удастся исполнить свою мечту и стать чемпионом UFC в двух весовых категориях, но ирландец совершенно не переживает по поводу статуса поединка с вышедшим на замену Нейтом Диасом.
«Мне не важно, в каком весе бой, или какой пояс стоит на кону, потому что я создал свой собственный титул», - цитирует чемпиона UFC MMAfighting. «У меня свой собственный чемпионский пояс. При этом не важно, полулегкий, легкий, или полусредний вес. Это титул МакГрегора, и я каждый раз защищаю свой собственный чемпионский пояс вне зависимости от весовой категории»
«Я собираюсь создать свой собственный дивизион. Кого волнуют весовые категории? Все они подписывают контракт на бой, а потом тянут. В моей весовой категории это случается снова и снова, так что мне без разницы, какой вес. Просто дайте мне соперника и дату, и на этом все»
«Единственный вес, который меня волнует, это вес моих чеков. А они у меня супертяжеловесы»
deadok (27.02.2016), Миклухо Маклаев (26.02.2016), Pavel 13 (28.02.2016), yakudza07 (26.02.2016)
Это все с пресски цитаты же
Самое ценное, что на пресске было озвучено коконором - "я сам выбираю себе соперников и я выбрал Диаса" + когда его спросили о прогнозе на бой "он жирный и не в форме, я тренировался как зверь (готовился под Диаса - это не было произнесено, но подразумевалось), я нокаутирую его"
Ну и реплика Нейта о том, что Коко начал "раскрутку" их боя аж за двенедели до "травмы" РДА...
Имеющий уши да услышит, имеющий мозг - сделает выводы
Поражает, что кукарекар даже не стесняется никого, палясь с такими заявлениями
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Нейт пару раз на пресске неплохо подъебал петушка
Первый - как раз насчёт пояса, когда Коко разошёлся, дескать для меня пояса не важны... Нейт переспросил -че?! Коко повторил - мне срать на этот пояс (а сам как раз минутой раньше его бережно поправлял на столе ))) ), ну и Нейт резонно спросил: если тебе так насрать на него, как ты говоришь, чего ты тогда его (пояс) везде таскаешь, наглаживаешь его постоянно и на все плакаты пихаешь?! Я ржал )))
Второй момент - это конечно "Все они на стероидах! Ты - на стероидах!!!"
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Анзор (27.02.2016), deadok (27.02.2016), Миклухо Маклаев (27.02.2016), Пер Гюнт (27.02.2016), Pavel 13 (28.02.2016), pavlucho (27.02.2016), Spit-it_Out (29.02.2016), yakudza07 (27.02.2016)
Carceri (27.02.2016), deadok (27.02.2016), Миклухо Маклаев (27.02.2016), pavlucho (27.02.2016), yakudza07 (27.02.2016)
Социальные закладки