Результаты опроса: Победители боев....

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дос Аньос

12 66.67%
  • МакГрегор

6 33.33%
  • Холм

14 77.78%
  • Тейт

1 5.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 30 из 75 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 744

Тема: UFC 197: dos Anjos vs. McGregor, 5 марта 2016 года, Лас-Вегас

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Ладно, пусть настоящие бойцы бьются, а ссыкливые бразилы дома зализывают раны и придумывают новые очередные отмазы:-)))
    Как всегда фанаты Конора ликуют, а Хейтеры чувствуют привкус желчи и запах беспомощности:-))) Не буду вам мешать разгадывать теории заговоров:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (24.02.2016), starik45 (24.02.2016), yakudza07 (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    если Дос Аньоса купили, его этотхарактеризует еще хуже.
    Рома, Макналти с Дедком конечно красиво пишут фантастику, но правда в том, что никто никого не покупал. Теория заговора заключается максимум в том, что Анчоусу не разрешили химичиться, а что он из себя представляет без фармы нам Хабиб показал. Поэтому Анчоус и слился. Естетсвенно, "зассал" это тролинг. Но думать, что Анчоусу руководство заплатило денег за то что бы он не выходил, это просто апофеоз бреда, ну типо как ящерица после укуса человека превращается в человека:-))) Ты только вдумайся, руководство платит наёмному рабочему, что бы он не работал!!! Да у них куча рычагов воздействия, самый главный это допингтест, уверен именно из-за этого его и не отменяют, так как это офигенный бичь и пряник в одном обличии для руководства.

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 5 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (24.02.2016), Простой (24.02.2016), starik45 (24.02.2016), yakudza07 (24.02.2016), Zarik (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Spit-it_Out, Мих, неужели ты думаешь, что кто-то из них не химичит? Вопли в стиле, ах, он- подлый химик, никогда не понимал. Это реально детсадовские истерики. Может, ты и прав, может все честно, тогда круто че. То, что Альдо кричал, что готов на замену и слился- не оправдываю, конечно. Это фейспалм.
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

6. 2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Carceri (24.02.2016), starik45 (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Но думать, что Анчоусу руководство заплатило денег за то что бы он не выходил, это просто апофеоз бреда, ну типо как ящерица после укуса человека превращается в человека:-))) Ты только вдумайся, руководство платит наёмному рабочему, что бы он не работал!!!
    И действительно, как так?! Нам ведь не платят, чтобы мы не работали! Однако, попробуем вдуматься.... Неужели наша работа чем-то похожа на работу профбойца, а организации, где мы работаем, на UFC? Нет, никак и ничем.
    Понятно, что непобедимый Конор представляет бОльшую ценость, чем побежденный и деклассированный. Он собирает кассу, в него очень много вложено. РДА, ценность, дискредитация? В чем она? Как это отразится на продажах? Дос Аньос защиту против Серроне проводил даже не на ppv, рейтинги ниже чем у ДАДА5000)) Если денег нет, то их не потеряешь.
    Но есть нюанс.... Конор теперь чемп в полулегком, ему надо защищать титул против Эдгара. Неудобно, не хотелось бы.... ОК, объявим его претендентом на титул в легком весе. Первая проблема решена. Но ведь и РДА опасен. ОК, решаемый вопрос. Теперь все как надо - МакГрегор против популярного Диаза, который к бою не готовился вообще. Все довольны, продажи будут, шоу должно продолжаться.

8. 6 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Анзор (25.02.2016), Arkanum (27.02.2016), Carceri (24.02.2016), deadok (24.02.2016), pavlucho (24.02.2016), starik45 (24.02.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Мы всё это предсказывали ещё год назад.
    Лучше всех исход боя Конор-Альдо предсказал Carceri

10. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Carceri (24.02.2016), starik45 (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    А против Нейта я реально не знаю, чего ожидать
    В любом случае, если Коко ему проиграет - это фейспалмище будет для ирлашки )))
    Ведь в таком разе сольёт он тому, кого 15 минут насиловал РДА, якобы зассавший ;)

С ковбоем не захотели связываться, потому как если тот выиграет, то вряд ли тест покажет метаболиты чего-либо кроме Будвейзера в крови
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

12. 4 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Анзор (25.02.2016), deadok (24.02.2016), starik45 (24.02.2016), yakudza07 (24.02.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Рома, Макналти с Дедком конечно красиво пишут фантастику
    Теория заговора заключается максимум в том, что Анчоусу не разрешили химичиться, а что он из себя представляет без фармы нам Хабиб показал.

С одной стороны, ты предлагаешь свою теорию заговора, согласно которой РДА до Хабиба не химичился (почему-то) а теперь вдруг начал, хотя допинг-контроль уже ужесточили, а Ковбоя он все равно уделал так, как никто другой

с другой ты здесь признаешь, что UFC могут кому-то запретить химичиться как бы в обход комиссии, а следовательно кому-то могут разрешить, и РДА якобы слился из-за этого, т.е. ты фактически признал возможность ворка, что похвально

14. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Carceri (24.02.2016), yakudza07 (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    И самый главный залёт руководства с кокошей - это то, что претендентов на бой в 155 даже не рассматривали
    Бизнес? - Хуизнес!
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

16. 4 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

deadok (24.02.2016), pavlucho (24.02.2016), starik45 (24.02.2016), yakudza07 (03.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Мих, неужели ты думаешь, что кто-то из них не химичит?
    Исходя из чего ты так решил? Я как раз таки не верю в сказки, я реально фоспринимаю профи спорт.
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Но есть нюанс.... Конор теперь чемп в полулегком, ему надо защищать титул против Эдгара. Неудобно, не хотелось бы.... ОК, объявим его претендентом на титул в легком весе. Первая проблема решена. Но ведь и РДА опасен. ОК, решаемый вопрос. Теперь все как надо - МакГрегор против популярного Диаза, который к бою не готовился вообще. Все довольны, продажи будут, шоу должно продолжаться.
    Я теперь понял, кто пишет сценарий для новых секретных материалов:-))))
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    С одной стороны, ты предлагаешь свою теорию заговора, согласно которой РДА до Хабиба не химичился (почему-то)
    Нет, я этого не предлагаю, ты путаешь меня и себя:-))) Я не питаю иллюзий насчёт химии и профи спорта, уже выше писал. Просто Анчоус осторожно химичился, потиому что боялся попасться. А роезультат когда ты на пике курса и уже после чистки, очень различается. Но отрицать тот факт, как он изменился после Хабиба, просто глупо. Чувак в возрасте за 30 вдруг в одночасье превратился в кардиомашину с сумасшедшей физухой для такого веса
    хотя допинг-контроль уже ужесточили, а Ковбоя он все равно уделал так, как никто другой
    Ты лично видел, как именно его ужесточили? Или пользуешься тем что вбрасывают в сми?
    с другой ты здесь признаешь, что UFC могут кому-то запретить химичиться как бы в обход комиссии
    Щито??? Где я такое признаю?! Можно пожалуйста цитату?
    Если ты не верно понял мою мысль, то я поясню, что ГАС может разрешить химичиться в обход комиссии, то есть покрывать нужного им бойца, в это я верю. А соответственно, могут и не прикрывать...
    и РДА якобы слился из-за этого, т.е. ты фактически признал возможность ворка, что похвально
    Ну, да я считаю, что скорее всего РДА слился, так как понял, что находится в менее выгодных условиях нежели Конор. Но я не буду называть это ворком, так как ты ведёшь не честную игру, ворк в твоём контексте это именно купили бойца, ну типо как ты и карцери считаете, что Альдо за бабки побежал на кулак специально упав в КО, вот это пусть будет ворком. А то о чём я говорю, назовём это недобросовестной конкуренцией.
    Просто опять же исходя из ваших же постов, которые гласят на весь форум о том, что Конор конченая мешковина, ему бы совсем не помог тот факт, что РДА будет после чистки, а Конор на пике кураса...по вашей логике, РДА всё равно должен быб бы уделать его как изи катку, но походу сам РДА так не считает.

Хомяк, я слежу за тобой!

18. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

starik45 (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    В любом случае, если Коко ему проиграет - это фейспалмище будет для ирлашки )))
    И в чём же фейспалмище? Нейт очень опасный ударник, я бы сказал один из лучших в дивизионе, плюс он огромен с большим ричем...тебе напомнить как он Ковбоя под орех разделал?
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    Ведь в таком разе сольёт он тому, кого 15 минут насиловал РДА, якобы зассавший ;)
    Ну вот, когда кончаются аргументы, начинается ММА-тика

Хомяк, я слежу за тобой!

20. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

starik45 (24.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права