Spit-it_Out, но, в любом случае, если Дос Аньоса купили, его этотхарактеризует еще хуже.
Spit-it_Out, но, в любом случае, если Дос Аньоса купили, его этотхарактеризует еще хуже.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (24.02.2016), starik45 (24.02.2016)
Рома, Макналти с Дедком конечно красиво пишут фантастику, но правда в том, что никто никого не покупал. Теория заговора заключается максимум в том, что Анчоусу не разрешили химичиться, а что он из себя представляет без фармы нам Хабиб показал. Поэтому Анчоус и слился. Естетсвенно, "зассал" это тролинг. Но думать, что Анчоусу руководство заплатило денег за то что бы он не выходил, это просто апофеоз бреда, ну типо как ящерица после укуса человека превращается в человека:-))) Ты только вдумайся, руководство платит наёмному рабочему, что бы он не работал!!! Да у них куча рычагов воздействия, самый главный это допингтест, уверен именно из-за этого его и не отменяют, так как это офигенный бичь и пряник в одном обличии для руководства.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Мих, неужели ты думаешь, что кто-то из них не химичит? Вопли в стиле, ах, он- подлый химик, никогда не понимал. Это реально детсадовские истерики. Может, ты и прав, может все честно, тогда круто че. То, что Альдо кричал, что готов на замену и слился- не оправдываю, конечно. Это фейспалм.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
И действительно, как так?! Нам ведь не платят, чтобы мы не работали! Однако, попробуем вдуматься.... Неужели наша работа чем-то похожа на работу профбойца, а организации, где мы работаем, на UFC? Нет, никак и ничем.
Понятно, что непобедимый Конор представляет бОльшую ценость, чем побежденный и деклассированный. Он собирает кассу, в него очень много вложено. РДА, ценность, дискредитация? В чем она? Как это отразится на продажах? Дос Аньос защиту против Серроне проводил даже не на ppv, рейтинги ниже чем у ДАДА5000)) Если денег нет, то их не потеряешь.
Но есть нюанс.... Конор теперь чемп в полулегком, ему надо защищать титул против Эдгара. Неудобно, не хотелось бы.... ОК, объявим его претендентом на титул в легком весе. Первая проблема решена. Но ведь и РДА опасен. ОК, решаемый вопрос. Теперь все как надо - МакГрегор против популярного Диаза, который к бою не готовился вообще. Все довольны, продажи будут, шоу должно продолжаться.
![]()
С одной стороны, ты предлагаешь свою теорию заговора, согласно которой РДА до Хабиба не химичился (почему-то) а теперь вдруг начал, хотя допинг-контроль уже ужесточили, а Ковбоя он все равно уделал так, как никто другой
с другой ты здесь признаешь, что UFC могут кому-то запретить химичиться как бы в обход комиссии, а следовательно кому-то могут разрешить, и РДА якобы слился из-за этого, т.е. ты фактически признал возможность ворка, что похвально
Исходя из чего ты так решил? Я как раз таки не верю в сказки, я реально фоспринимаю профи спорт.
Я теперь понял, кто пишет сценарий для новых секретных материалов:-))))
Нет, я этого не предлагаю, ты путаешь меня и себя:-))) Я не питаю иллюзий насчёт химии и профи спорта, уже выше писал. Просто Анчоус осторожно химичился, потиому что боялся попасться. А роезультат когда ты на пике курса и уже после чистки, очень различается. Но отрицать тот факт, как он изменился после Хабиба, просто глупо. Чувак в возрасте за 30 вдруг в одночасье превратился в кардиомашину с сумасшедшей физухой для такого веса
Ты лично видел, как именно его ужесточили? Или пользуешься тем что вбрасывают в сми?
Щито??? Где я такое признаю?! Можно пожалуйста цитату?
Если ты не верно понял мою мысль, то я поясню, что ГАС может разрешить химичиться в обход комиссии, то есть покрывать нужного им бойца, в это я верю. А соответственно, могут и не прикрывать...
Ну, да я считаю, что скорее всего РДА слился, так как понял, что находится в менее выгодных условиях нежели Конор. Но я не буду называть это ворком, так как ты ведёшь не честную игру, ворк в твоём контексте это именно купили бойца, ну типо как ты и карцери считаете, что Альдо за бабки побежал на кулак специально упав в КО, вот это пусть будет ворком. А то о чём я говорю, назовём это недобросовестной конкуренцией.
Просто опять же исходя из ваших же постов, которые гласят на весь форум о том, что Конор конченая мешковина, ему бы совсем не помог тот факт, что РДА будет после чистки, а Конор на пике кураса...по вашей логике, РДА всё равно должен быб бы уделать его как изи катку, но походу сам РДА так не считает.
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (24.02.2016)
Carceri (24.02.2016)
Пожалуй я не буду дальше продолжать вам мешать в разоблачении собственноручно выдуманных заговоров, а то даже боюсь представить к чему дальше приведёт фантазия:-)))
С фактов о том, что Конор это оказывается Кимбо Слайс, а Нейт Диаз это Дада 5000, я честно под сталом
Макналти, жги ещё!!! Раскрой тайну, а как они перевоплащаются, в полнолуние? или это кибер костюмы? Или всё это компьютерная графика? Хотя, нет...пожалуй я не хзочу знать правду:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Нет, таких фактов я не приводил, это ты придумал. А вот то, что гиперпуперчемп МакГрегор встретится аж с Нейтом Диазом, хотя должен защищать пояс- это факт. Но ведь все остальные по волшебству "отказались", кроме старины-травокура Нейта)) И фаны Конора, разумеется, поверили в такой расклад - прям как поверившие в "народный майдан" укры.
Можешь помешать и рассказать, какими именно заслугами в полусреднем весе обладают МакКрякер и Диаз-младшой.
Carceri (24.02.2016)
Социальные закладки