Альдо сломался.
Альдо сломался.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Они могут попытаться убить сгонкой Дональда (он же сейчас за 80 кг, наверное) или Петтиса (тот под 90 вообще и более сговорчив т.к. не имеет уже титульных перспектив, а денег хочется) или Нэйта... но даже при этом огромный риск, что они ему нахлобучат. Разве что совсем уж мешка подсунут, но как они это объяснят, ведь не соврешь уже, типа "он единственный согласился из всех, это просто невероятно, какой смелый парень!"
Carceri (24.02.2016)
deadok, почти угадал, насчёт Ковбоя, тот 174 фунта щас и к тому же отказался от услуг Дольче. Нейт как и ожидалось вовсю дубасит и потому является на настоящий момент на 99% кандидатом на этот бой
Фергюссон и Альварез на 100% в пролёте, Петтис - на 99... Видимо все трое очень мало ппв продадут
Официально где-то через час объявят, но портал бжпенна уже написал, что по их сведениям в игре Нейт
Никакого временного пояса, это даже не обсуждается, по словам Хельванни...
пока вот так как-то
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Конор МакГрегор - Нэйт Диаз в полусреднем весе на UFC 196
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
С одной стороны, организаторы как бы говорят нам: Нэйт ведь не знал, что выйдет на замену - вот и не сушился!
С другой стороны, МакГрегор тоже 77 кг за неделю до боя... это нормально? Да и вообще - фигасе полулегковес, мля
Последний раз редактировалось deadok; 24.02.2016 в 08:38.
Carceri (24.02.2016)
starik45 (24.02.2016)
Может, как раз наоборот. Не вышел, потому что надеется выиграть и вернуть звание чемпиона. Как и Эдгар, кстати. Согласились те, кто готов выйти за бабло неподготовленным, а там как пойдет. Выбрали, естественно, самого неготового и безопасного.
Ты реально верил, что Алдо будет готовить себя на замену в полноценном тренировочном лагере?)) Тогда у меня плохие новости. Много знаешь примеров, чтоб так делали?
Интересно, однако, порассуждать о тактике Диаза. Конечно, с одной стороны - где Диаз, и где тактика/геймплан? С другой, на раунд-полтора травокура может хватить, БЖЖ у него неплохое - остается перевести Кокошу вниз или забрать спину))
У него и бокс неплохой и рич больше
Вангую: Диаз победит, но в его крови найдут марихуану (не могут не найти т.к. он узнал о бое за неделю и если не найдут, то 100% договорняк) и результат отменят на NC и вообще это ж на две категории выше родной лепреконовской, поэтому как бы и не считается
Последний раз редактировалось deadok; 24.02.2016 в 09:20.
Carceri (24.02.2016)
Ахахах... не ну в принципе всё ожидаемо. Анчоус оказался умнее, не захотел быть забитым как собака в октагоне и ссыкливо слился
Так получается Альдо конченый п*здабол? Или зачем он говорил, что готов заменить Анчоуса если тот травмируется? Напоминает шафку, которая гавкает из будки на здорового пса, а стоит тому подойти, затыкается и залазиет в будку ещё глубже
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки