pavlucho, Конор просто зверь! Я не понимаю, каким нужно быть психом, что бы осмелиться выйти против него?! Это боец новой эры... Насколько нужно быть далёким от ММА, что бы давать Альдо или Аньосу хоть малейшие шансы против него?
pavlucho, Конор просто зверь! Я не понимаю, каким нужно быть психом, что бы осмелиться выйти против него?! Это боец новой эры... Насколько нужно быть далёким от ММА, что бы давать Альдо или Аньосу хоть малейшие шансы против него?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (02.03.2016), deadok (02.03.2016), Spit-it_Out (02.03.2016)
Lucky Luke, Миша просто троллит.
Конор - не выдающийся ударник и огребал от Мендеса в стойке. Нокаут Альдо на первых секундах не показатель т.к. мы не наблюдали размена ударами, защиты и т.д. одна глупая ошибка, которой мастерски воспользовались, но это же не значит, что Альдо хуже Дениса Сивера, который продержался в разы дольше и даже неплохо показал себя в размене?
Тот факт, что Конор не выдающийся борец, по-моему сомнений не вызывает ни у кого. Проблемы с ТДД, да и с грэпплингом тоже. Мендес легко удерживал его на спине в центре октагона. Даже если забыть про его физическую форму.
С выносливостью - вопрос. Даже с ударом вопрос. Глухих КО у него не было. Тот же Мендес, очевидно уставший, просто присел после удара. А от "рук-подушек" Эдгара отключился.
Именно его не выдающиеся бойцовские навыки вызывают сомнения в честности его пути на вершину. А вовсе не зависть к его успеху))
Carceri (02.03.2016), halfbrain (02.03.2016), ПИТБУЛЬ (02.03.2016), McNulty (02.03.2016), Spit-it_Out (02.03.2016)
Carceri (02.03.2016)
Миша божественно тролит!
Вот прям аргументы один в один как у Фёдорохейтеров в своё время... Фёдор тоже так себе ударник, так себе борец, так себе греплер...однако факт в том что п*здил всех, аки сейчас это делает Конор:-)
Дедок мне нравится:-))) Вот эта способность слиться в нужный момент, а потом снова с этим же аргументом выходить на публику меня просто восхищает:-))) Я уже кидал гифку, как там Мендес отключился...тут же подскочил. Там реально ранняя остановка была.
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (02.03.2016)
Кстати, мне очень нравится выдуманный мир в котором живут хейтеры Конора:-)
Дошло уже до того, что наши хейтеры на полном серьёзе говорят что бой Сильва-Граф это была репетиция того как можно будет вытащить Конора из глухого КО...так сказать обкаточка стратегии. То есть по их мнению весь ивент во главе с Пауком замутили только ради того, что бы затестировать такую возможность, что якобы Конор улетает в КО, а бой всё равно продолжается и его всё равно вытаскивают по очкам...и потом Конорохейтеры обвиняют других в нелогичности:-))))
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (02.03.2016), Spit-it_Out (02.03.2016)
Социальные закладки