Что то я не понял...как человек, который во всех аспектах мма лошара каких ещё поискать, наносит точные удары, да при этом такой силы, что у классных бойцов свет гаснет?:-)
Хотя припоминаю твоих любимых бойцов и понимаю что ты ценишь Это жужжащие мухи царапающие и шлёпающие друг друга по лицу все пять раундов или ЖСП который лежал все пять раундов на своих соперниках...ну да в этом есть свой кайф Устроился поудобнее на диванчике, взял попкорн и смотришь медленный размерянный бой все 25 минут:-)))
С Конором такого удовольствия не будет, потому что он любого за пару минут выносит:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (22.01.2016)
yakudza07 (22.01.2016)
Медведь, мне тебя уже заранее жаль, падение кумира будет для тебя очень болезненным
Потому что он и вправду мешооооок )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Все рано или поздно проигрывают. Но главное он уже по сути сделал, завоевал пояс в полулёгком весе. Всё остальное это уже только бонусы. Поидее хейтерам нос он утёр по полной, сказал-сделал. А ведь ему в каждом бою по мима Сивера предрекали поражение...
Кто же тогда удобный для него РДА?:-) Удобный мешок?:-)))
Красивую досрочную победу...и стальные яйца, уверен, что те локти от Чеда далеко не каждый смог бы выдержать.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Выхватывал большую часть боя, но затем, по неясной до конца причине, его соперник САМ отдал выигрышную позицию, встал и начал неспеша идти спиной к сетке) после чего пропустил чистый удар и не упал мешком, как в свое время от удара Альдо или после от "безударного" Фрэнки "Руки-подушки" Эдгара, а присел, выдержав некоторую паузу, и перестал сопротивляться. После чего получил свои 500 000 $ (при том, что действующий чемпион, без бонуса за победу, в 3-4 раза меньше получает, и он не за временный пояс бьется), обнялся и расцеловался в десны с рыдающим МакГрегором, который обещал ему яйца на лоб положить, и поздравил его на пресске с победой. Волевая победа и чемпионский характер решили
Carceri (22.01.2016), McNulty (23.01.2016), pavlucho (22.01.2016), Spit-it_Out (22.01.2016)
Для меня лично большая печаль заключается в том, что Круз или ЖСП мало того что на закате сейчас, так ещё и не в одной весовой с Кокошкой. С удовольствием бы посмотрел как оба выставили бы Коко дураком, каждый по-своему
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (22.01.2016), Lucky Luke (22.01.2016)
Carceri (22.01.2016)
Социальные закладки