Ты всерьез приводишь в пример дебютный бой 8-летней давности? Глянь рич Диаза, Петтиса, Ковбоя и Конора. Имхо Нэйт бы унизил Конора в боксе.
Что то я не понял...как человек, который во всех аспектах мма лошара каких ещё поискать, наносит точные удары, да при этом такой силы, что у классных бойцов свет гаснет?:-)
Хотя припоминаю твоих любимых бойцов и понимаю что ты ценишь:biggrin: Это жужжащие мухи царапающие и шлёпающие друг друга по лицу все пять раундов или ЖСП который лежал все пять раундов на своих соперниках...ну да в этом есть свой кайф:biggrin: Устроился поудобнее на диванчике, взял попкорн и смотришь медленный размерянный бой все 25 минут:-)))
С Конором такого удовольствия не будет, потому что он любого за пару минут выносит:-)))
Медведь, мне тебя уже заранее жаль, падение кумира будет для тебя очень болезненным :)
Потому что он и вправду мешооооок )))
Все рано или поздно проигрывают. Но главное он уже по сути сделал, завоевал пояс в полулёгком весе. Всё остальное это уже только бонусы. Поидее хейтерам нос он утёр по полной, сказал-сделал. А ведь ему в каждом бою по мима Сивера предрекали поражение...
Кто же тогда удобный для него РДА?:-) Удобный мешок?:-)))
Красивую досрочную победу...и стальные яйца, уверен, что те локти от Чеда далеко не каждый смог бы выдержать.
Выхватывал большую часть боя, но затем, по неясной до конца причине, его соперник САМ отдал выигрышную позицию, встал и начал неспеша идти спиной к сетке) после чего пропустил чистый удар и не упал мешком, как в свое время от удара Альдо или после от "безударного" Фрэнки "Руки-подушки" Эдгара, а присел, выдержав некоторую паузу, и перестал сопротивляться. После чего получил свои 500 000 $ (при том, что действующий чемпион, без бонуса за победу, в 3-4 раза меньше получает, и он не за временный пояс бьется), обнялся и расцеловался в десны с рыдающим МакГрегором, который обещал ему яйца на лоб положить, и поздравил его на пресске с победой. Волевая победа и чемпионский характер решили :yes:
Для меня лично большая печаль заключается в том, что Круз или ЖСП мало того что на закате сейчас, так ещё и не в одной весовой с Кокошкой. С удовольствием бы посмотрел как оба выставили бы Коко дураком, каждый по-своему :)